![]() |
Re: Бензонасос и топливная система
Цитата:
|
Именно так, его надо уничтожить , а внешний установить.
|
Насос глючит из-за сигнализации. При включении зажигания начинает мигать светодиод и насос не выключается. Если нажать кнопку выключения сигнализации, то диод не включается и насос работает нормально. Отключил функцию авторизации владельца, вроде баг пропал. Потом еще послежу.
Добавлено через 17 минут Кто-нибудь уже вырвал встроенный фильтр превентивно и заменил на внешний? Или пока только теория? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не теория, у кучи автомобилей с встроенными в модуль фильтрами, новые вообще все такие )) Нашли новинку ))) все уже придумано, и не надо изобретать велосипед ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Конечно посещение бака неизбежно, но желательно в июне и желательно в гараже, а не в -20 на дороге.
Что касается полезности для насоса, гранта на нем прошла 80 с хвостом. А сколько насос с засраной сеткой проездит, пока машина не встанет. Что касается фильтров на весь срок службы, памятен е мне гец, вот было весело в -30 на стоянке у работы выковыривал ТМ, а он еще неразборчиво оказался, товарищ неделю на такси ездил. Я думаю мутить в моторном отсеке у рампы где-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Что Вы под капотом защищать будете кроме форсунок?)) если ТМ забьется он фильтровать еще лучше будет)) то что сможет)) если об этом думать бензонасос менять надо.
|
Если воткнуть в моторный отсек ухудшится пожаробезопасность.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И главный вопрос. А тот фильтр рассичитан на установку под капотом, где летом температура может подниматься выше 80 С? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://prosedan.ru/images/prosedan/2...0bed0b3d29.jpg Вот такие ) если уж с ними ничего не случалось то взять металлический вообще без проблем ) Добавлено через 8 минут Цитата:
Только я так и не понял что для вас хорошо ))) фильтр в бензонасосе не хорошо ) нет фильтра в бензонасосе - тоже не хорошо ?))) зы: нужно правда или убирать корпус фильтра в ТМ полностью либо что то думать ) смотреть в общем, потому как многие сталкиваются на иномарках с такой штукой - убирают фильтрующий элемент а бочонок остается, и если с него уходит бензин машина глохнет после запуска, а далее нормально работает ) конструкции разные конечно у всех, может такого и не будет, пока кто нибудь не попробует не узнаем ) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |