![]() |
Re: Не работает...
Ну если вы трёте сообщения, то хоть как то обозначайте это... а то вообще не понятно за что. И поверьте, все попытки превратить ресурс в этакое толерантненькое нечто, ни к чему не приведет. Помимо чисто технических обсуждений, здесь всё равно должен какой то "огонь" быть))) Иначе скучно станет. А баллы выписали за чистую ерунду...
|
BratAntonio, для мужчины вашего возраста онанировать и жевать такие забористые грибы со смазкой в техтемах с ведрами всегда лучше. ) Не расстраивайтесь за огонь, секс и баллы, это вопрос вкуса.
Кто не понял, все это цитаты аффтара... такой "огонь" нам не нужен! Регистрируясь на форуме, вы автоматически обязуетесь следовать Правилам, так что будьте добры хотя бы изучить их, чтобы понимать, за какую "ерунду" вам баллы могут выписать. |
Да бог с ними с баллами, но тут встречаются выражения и по забористее пресловутого ведра, другой вопрос, что чем то не угодило Вашей личной вкусовщине, но как вы верно выразились Правила ваши.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, как написать администрации, напишу здесь.
Добавьте, пожалуйста, на страницы форума кнопочку "Вверх", а то очень неудобно каждый раз прокручивать вверх страницу до меню мышкой!!! |
Цитата:
|
Re: Жалобы и претензии
Добрый день! Не понял как можно найти свои сообщения в темах. Может и нет такой возможности. Очень прошу, подскажите. Т.е. допустим : "мои 10 последних сообщений" чтоб можно было сразу перейти к своим постам и посмотреть ответы на них (если они были)
Или для этого надо "подписаться на тему " обязательно? |
Вложений: 1
Цифры статистики являются ссылкой, вот так можно кликнуть ...
|
Ланселот, попробуйте "поиск в этой теме", "расширенный поиск" по своему нику.
Добавлено через 7 минут bokareff, на себе чет не работает, на других показывает. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за подсказки! правда это немного не то о чем я думал, но работает.
Можно высказать пожелание как новичку ? Глаз то не замылен Вверху (там где "мой кабинет", "справка2 и .д. , сделать кнопку "10 МОИХ последних сообщений" ( можно и внутри кнопки "поиск") Чтоб при нажатии эти сообщения один за другим выходили на экране. что хочешь - то и открываешь. Будет реально удобно! А вообще форум отличный! Живой))) |
Ланселот, спасибо и вам! )
|
Ланселот, оформите автоматическую подписку на темы.
И те темы, где вы отвечали или спрашивали, при появлении новых сообщений будут отображаться в личном кабинете. Мой кабинет-Опции-Способ подписки на темы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В общем несколько способов есть достичь одного и того же результата, достаточно вроде бы... |
Oleg08, поставь корректно время на форуме, часы форума спешат на 12 минут.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |