![]() |
Re: На что обратить внимание при покупке?
Да ясно все, ворует эти крышки дилер.Во всех комплектациях они есть. Апотом эти крышки выпаривают как доп за 3200.
|
Цитата:
если нет крышки - звоните на горячую линию завода- называете вин авто (может и не понадобится) и спрашиваете - действиетльно автоваз перестал устанвливать пластиковые крышки на двигатели. Далее по ответу. Дилеру глупо "воровать" крышки. |
Позвонил диллеру, сказали, что в комплектации классик и классик старт пластиковые крышки не устанавливаются. Ими комплектуются комплектации выше.
|
Цитата:
|
я в декабре брал комфорт - у меня есть
|
Цитата:
Крышки идут ВО ВСЕХ комплектациях. Или дилер разводит или пускай админ лада.ру выходит из запоя и обновляет сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт - Безопасность, последняя строка. |
Цитата:
|
Защита двигателя это большой металлический поддон снизу двигателя, крышка в весте служит защитой от летящей из щелей капота грязи и в качестве услады для взора владельца.
|
Звонил на горячую линию: крышка защиты двигателя пластиковая не входит в 1 комплектацию точно, входят передние брызговики, балонник, домкрат, "проушина" (крюк для транспортировки) и один комплект ключей
|
Цитата:
|
Народ, если брать авто у неофициального дилера , есть какие то подводные камни при постановке авто на гарантию/обслуживание у официального дилера?
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня интересует вопрос , что будет с гарантией . если брать авто у неофициального дилера. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |