Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Салон LADA Vesta SW Cross показали на первых «живых» фото (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1980)

Мансур 11.06.2017 06:46

Re: Салон LADA Vesta SW Cross показали на первых «живых» фото

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 119874)
А тот тут хотят +10 к цене от бомж комплектации и вуаля у них универсал.

Ну да хотим. 11 ую и приору универсал можно было купить так. Теперь универсалы сиид и фокус можно купить немного доплатив. Причем это полноценные универсалы с ровным полом. А у весты еще неизвестно что будет.
За 900 можно и фокуса универсал купить. И не надо говорить что там каких то плюшек не будет которые есть на весте максимальной комплектации. Большинство покупателей выбирают именно дешевые комплектации. Что по моему и разумно, через 3-4 года продавать, а дешевые комплектации теряют в цене меньше

Семён 11.06.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 119876)
За 900 можно и фокуса универсал купить. И не надо говорить что там каких то плюшек не будет которые есть на весте максимальной комплектации. Большинство покупателей выбирают именно дешевые комплектации. Что по моему и разумно, через 3-4 года продавать, а дешевые комплектации теряют в цене меньше

Вообще не согласен с Вами.
Во-первых, есть 2 вида покупателей (моя личная классификация): одни покупают машину для эксплаутации - для себя; другие покупают для продажи - неизвестно для чего. Вы относитесь скорее ко второму виду, но лучше Вам смотреть базовую Короллу - куда как ликвиднее! Через 3-4 года продавать: какая разница, что терпеть. Главное - меньше потерять при перепродаже.
Во-вторых, если Вам не нужны "плюшки", так какого хр@на Вы сравниваете с топовой Вестой пустой Фокус. Вам важно просто потратить 900круб???:male-fighter1:
Иначе просто сравнивайте простенькую комплектацию Весты с теми же 2 подушками и околобазовым набором подогревов. В таком значительно более адекватном сравнении разница с Фокусом составит чуть менее, чем пол Весты (чуть менее 300круб.)
Вроде взрослые люди, нет - нужно сравнивать через опу! Неужели не очевидно???

Макс_Россошь 11.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 119885)
Во-первых, есть 2 вида покупателей (моя личная классификация): одни покупают машину для эксплаутации - для себя; другие покупают для продажи - неизвестно для чего. Вы относитесь скорее ко второму виду, но лучше Вам смотреть базовую Короллу - куда как ликвиднее! Через 3-4 года продавать: какая разница, что терпеть. Главное - меньше потерять при перепродаже.
Во-вторых, если Вам не нужны "плюшки", так какого хр@на Вы сравниваете с топовой Вестой пустой Фокус. Вам важно просто потратить 900круб???:male-fighter1:
Иначе просто сравнивайте простенькую комплектацию Весты с теми же 2 подушками и околобазовым набором подогревов. В таком значительно более адекватном сравнении разница с Фокусом составит чуть менее, чем пол Весты (чуть менее 300круб.)

Просто при таком сравнении про человека можно сказать одно: у него нет Весты и не будет Фокуса.

Мансур 11.06.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 119885)

Фокус за 900 не такой уж пустой и в нем много чего что нет у весты и наверно никогда не будет. Вот он https://youtu.be/fRHIH072Izg

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 119895)
Просто при таком сравнении про человека можно сказать одно: у него нет Весты и не будет Фокуса.

Можно подумать веста универсал есть у вас или у кого другого.

Techno 11.06.2017 17:32

А можете кинуть ссылку на конкретный Фокус за 900?! А то меньше, чем за лям с гаком я в Питере что-то​ не могу найти...

Bombas 11.06.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 119911)
А можете кинуть ссылку на конкретный Фокус за 900?! А то меньше, чем за лям с гаком я в Питере что-то​ не могу найти...

Да нет никаких фокусов за 900, это пишут люди которые видимо ни разу в жизни не брали новую машину в салоне.
Цитата:

Просто при таком сравнении про человека можно сказать одно: у него нет Весты и не будет Фокуса
Хорошо сказал ! Полностью поддерживаю. :good:

Мансур 11.06.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 119915)
Да нет никаких фокусов за 900, это пишут люди которые видимо ни разу в жизни не брали новую машину в салоне

Это не ко мне. У меня сейчас уаз и калина обе в салоне новыми покупал. Плюс еще снегоход тоже новым брал, почти столько же как и калина стоила.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

в казани в канавто видел, но он купленный был уже. Менеджер сказал что по заказу привезут если надо. Даже дешевле 900 получалось со скидками. На днях звонил интересовался не купил ли я еще машину и опять предлагал скидки

Семён 11.06.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 119904)
Фокус за 900 не такой уж пустой и в нем много чего что нет у весты и наверно никогда не будет. Вот он https://youtu.be/fRHIH072Izg

Ясен пень, машины-то разные. Впрочем, в Весте тоже есть то, чего нет и никогда не будет в Фокусе.
Вопрос только в том, готов ли покупатель отказаться от преимуществ Весты в пользу преимуществ Фокуса с доплатой около 300круб. Я точно пас, ибо:
1) Для меня критичны многие недостатки Фокуса перед Вестой (например, геометрическая проходимость и невозможность поменять штатную балалайку на желаемую) безотносительно цен.
2) Оснащённый по моим хотелкам Фокус (правда с 1.6л на 125сил с МКПП, ибо 2.0л больше нет) стоит 1.2+. Это в полтора раза больше прогнозируемой цены на Весту Кросс...

posan57 11.06.2017 22:09

Цитата:

Мож до Москвы прокатиться?
https://auto.ru/cars/ford/focus/all/...e_num_offers=1

Techno 12.06.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от posan57 (Сообщение 119943)
Мож до Москвы прокатиться?
https://auto.ru/cars/ford/focus/all/...e_num_offers=1

О! Спасибо! Похоже, действительно стоит того! :)

Дим_Димыч 12.06.2017 15:42

Габариты седана, ну ЗДТ, попогрей задний, обвес пластиковый -для завода по цене пару рублей за тонну, плавник китайский, ну катки, так откуда 800 тр ? Люкс думаю не дороже 750тр за Кросс адекватная цена.

Макс_Россошь 12.06.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 120032)
Габариты седана, ну ЗДТ, попогрей задний, обвес пластиковый -для завода по цене пару рублей за тонну, плавник китайский, ну катки, так откуда 800 тр ? Люкс думаю не дороже 750тр за Кросс адекватная цена.

То есть Соляра в максималке со всеми пакетами за лям сто - это замечательно, а на Ваз навесить "китайщины" за 800 - это отстой? Я правильно понял? Не будет Весты за пол ляма, первая половина 14-го года в далеком прошлом. Сентябрь не за горами, вот и узнаем цены.

ПотомуЧтоГладиолус 12.06.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 120046)
То есть Соляра в максималке со всеми пакетами за лям сто - это замечательно, а на Ваз навесить "китайщины" за 800 - это отстой? Я правильно понял? Не будет Весты за пол ляма, первая половина 14-го года в далеком прошлом. Сентябрь не за горами, вот и узнаем цены.

Во-во. Че такого добавляют что цена солярки с 600 вырастает до лям+. Почему сентябрь? В июле начнут собирать и сразу цену должны озвучить

Семён 12.06.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 120081)
Во-во. Че такого добавляют что цена солярки с 600 вырастает до лям+. Почему сентябрь? В июле начнут собирать и сразу цену должны озвучить

Не должны. Цены на седан Весты, например, в день начала продаж озвучили, а не с начала серийной сборки.

Дим_Димыч 12.06.2017 21:10

Цитата:

То есть Соляра в максималке со всеми пакетами за лям сто - это замечательно
А причём тут Солярис ? Он тебе чЁ,покоя не даёт ? ) Я к тому,что габариты теже, по сути так и пишут что багажник по объёму седана, ну добавили ништяков + 50тр к цене седана норм будет. Думаю,не все любят универсалы,хотя это лифтбек было правильнее, ну и платить от 800тр я думаю за ВАЗ не все согласны....

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.