Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   История покупки Веста СВ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2463)

to_rino 23.11.2018 15:33

Re: История покупки Веста СВ

Да, в лёгкую.
Только вечером или завтра.
Не уверен, что сегодня смогу сесть за комп.

Phantom70 23.11.2018 19:17

Я так и не понял, надо брать со страхованием или без?

MVA58 23.11.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 215115)
Я так и не понял, надо брать со страхованием или без?

Покупать надо так, как того требует конкретная ситуация у конкретного человека.

np-3821195 23.11.2018 21:07

Цитата:

Просто повышением ставки после возврата страховки постоянно пугают кредитные менеджеры. Их можно понять. Для любого страховщика страхование здоровья/жизни и от потери работы самые лакомые контракты.
Однозначное разводилово. Если оное не прописано отдельной строкой (как к примеру в ипотечных кредитах) в кредитном договоре.
Две недели как брал кредит в Сбербанке. Утром оформил, к обеду деньги пришли на карту, и тут-же страховка списалась, к закрытию банка поехал и подал заявление на отказ от страхования жизни. Пришло СМС заявка принята к рассмотрению. Через двое суток пришёл возврат страховки 100%-в копейку (правда почему-то тремя платежами).
Почитав на досуге договор страхования жизни ( Сбербанка). До 5 дней с момента зачисления кредита-100% возврат, до 14 дней-минус 13%. В дальнейшем непреодолимые проблемы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

И что надо в заявлении писать? Мол заключил договор с целью облапошить кредитную организацию? Не подрасчитал и прошу вернуть?
Обтекаемой фразы:"Неверно понятые условия страхования". Вполне достаточно.

paul799 25.11.2018 16:07

Всем добра! Принимайте в палату! 20.10 приобрёл и забрал Весту-СВ. Вернее, приобрела жена, но это не суть важно. Комплектация Комфорт -имедж. Хотел для жены купить авто с задней камерой - манагер отговорил - типа зачем вам переплачивать 40 т.р. за люксовую комплектацию, если камеру можно установить за 10 т.р... Вобщем, убедил, засранец... Цвет выбрал "платина" - суть есть та-же "снежная королева" или "буран" от ГАЗА (вторая машина в семье - полноприводный Соболь), короче, чтобы реже мыть. Двигатель 1,6 МТ. Что понравилось сразу: простор и комфорт на всех сиденьях. Динамики по городу пока хватает - особо не педалирую, ибо обкатка. Кожух двигателя и задние брызговики купил отдельно у оф. дилера. Передние брызговики чуть подлиннее и резиновые купил на авторынке.
Что нравится: простор и диапазоны регулировок водительского сиденья, сигнализация с автозапуском (устанавливал отдельно у продавца), размер багажника, простор для пассажиров сзади. Рулится авто замечательно.
Что не нравится или не очень нравится: 1. Недостаточная четкость переключения КПП - ходы великоваты и не хватает четкости включения - грешу на тросовый привод КПП. 2. Пока не оценил (может просто возможности не было?) обогрев лобового стекла. Но в темноте в городе встречные фары достаточно сильно бликуют на "спиральках". 3. Можно было бы добавить обогрев руля - а то сидушка греет, как утюг (правда регулируется, что тоже "+"), а руль холодный и костяной. 4. На мелких среднеразмерных неровностях что-то всё-таки подстукивает в передней подвеске. Помнится, на ВАЗ-2109 по той-же дороге ничего не стучало.
А в целом, машиной очень доволен (пока)...

GAMER 25.11.2018 19:20

Цитата:

Всем добра! Принимайте в палату! 20.10 приобрёл и забрал Весту-СВ.
Поздравляю с покупкой!http://www.picshare.ru/uploads/181125/kH7FAb1H4n.gif

teranik 27.11.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 205603)
На простую Весту скидки- подарки скорее всего будут. А вот СВ и СВ-кросс и так очень хорошо берут и на них очередь. Скидок может и не быть.

Делюсь последними сообщениями, так как являюсь покупателем "сегодняшнего" дня. На седаны скидки дают уже, как и предполагалось. На СВ нет. С комплектациями и цветами проблема. Я так понял Престиж выпускают в меньшем количестве. В большем в салонах стоят ММ. Но мне повезло, в воскресенье приехал посмотреть цвета в живую.. увидел Ангкор и понял что мой, да ещё и в топе.

wolodia 27.11.2018 18:24

Цитата:

Ангкор и понял что мой, да ещё и в топе.
Ну что же получить в 35 лет Ангкор да еще в топе, да еще SW, да еще Кросс, да еще Люкс, да еще Престиж, да еще 5 МТ- но это же великолепно. Ну как тут не поздравить с такой покупкой. Вот только одно смущает, а вдруг вас под "Пистолетом" заставляли покупать, или в наручниках. Тогда ежели где либо заскрипит начнешь шуметь что зачем я связался с этим "ВАЗОМ-тазом". Встречаются еще такие. Но я надеюсь вы не из таких. Тогда катайтесь на радость мне и своих близких и пишите что ежели не так, но только спокойно и с улыбкой.

Добавлено через 1 минуту
Да, ежели что , то можно обращаться Владимир Ефимович.

teranik 28.11.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 215510)
Ну что же получить в 35 лет Ангкор да еще в топе, да еще SW, да еще Кросс, да еще Люкс, да еще Престиж, да еще 5 МТ- но это же великолепно. Ну как тут не поздравить с такой покупкой. Вот только одно смущает, а вдруг вас под "Пистолетом" заставляли покупать, или в наручниках. Тогда ежели где либо заскрипит начнешь шуметь что зачем я связался с этим "ВАЗОМ-тазом". Встречаются еще такие. Но я надеюсь вы не из таких. Тогда катайтесь на радость мне и своих близких и пишите что ежели не так, но только спокойно и с улыбкой.

Добавлено через 1 минуту
Да, ежели что , то можно обращаться Владимир Ефимович.

Владимир Ефимович, благодарствую от все души за пожелания и напутствие... Сижу и протираю стул туда сюда, через 3 часа поеду забирать.. что по поводу выбора, то!
1) Необходим универсал, 4 детей, последняя двойня (большая коляска и тому подобное)
2) Ценовая политика.. что то из иномарок такого класса (Универсал+функционал), это уже прилично за миллион.
3) Выбирал осознанно. Топ комплектация хотя бы из за подогрева задних сидений, так как всё же дети.

Скоро вместе с вами, под скрип стоек.. Ваш Александр.

Ланселот 28.11.2018 09:47

Да не переживай за скрипы...... фигня, устранят быстро и просто.
Молодчага! Ни гвоздя , ни жезла!:smile-big:

ПотомуЧтоГладиолус 28.11.2018 09:56

Цитата:

под скрип стоек..
Только не стоек, а втулок) Добро пожаловать в наши ряды)

Сергей 74 28.11.2018 09:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от teranik (Сообщение 215563)
Владимир Ефимович, благодарствую от все души за пожелания и напутствие... Сижу и протираю стул туда сюда, через 3 часа поеду забирать.. что по поводу выбора, то!
1) Необходим универсал, 4 детей, последняя двойня (большая коляска и тому подобное)
2) Ценовая политика.. что то из иномарок такого класса (Универсал+функционал), это уже прилично за миллион.
3) Выбирал осознанно. Топ комплектация хотя бы из за подогрева задних сидений, так как всё же дети.

Скоро вместе с вами, под скрип стоек.. Ваш Александр.

Удачи! И кстати езжу на Весте более 2-х лет и никаких проблем именно со стойками не было и нет!

Алексей Надым 06.12.2018 09:23

Всем привет, по случаю приобретения новенькой Весты-седан нашел этот форум. Принимайте в свои ряды!

AlexRiabov 06.12.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Алексей Надым (Сообщение 216776)
Всем привет, по случаю приобретения новенькой Весты-седан нашел этот форум. Принимайте в свои ряды!

Поздравляю с покупкой.

Demon er 06.12.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Надым (Сообщение 216776)

Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!!!

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.