Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Водители отказываются от Рио и Соляриса в пользу Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2636)

inFINity_VRN 15.01.2018 14:44

Re: Водители отказываются от Рио и Соляриса в пользу Весты

Цитата:

просто пластик какой-то "воздушный"
Да, но тактильно вообще не напрягает, только радует, что так сильно не остывает. Там за 20к вроде руль предлагали с обогревом для весты, теперь в серьез задумался - а надо ли оно вообще? Собственно салон греется быстро, в пробках не остывает, руль можно голыми руками, по крайней мере в -10 брать без проблем.

dema 15.01.2018 14:45

Цитата:

Собственно салон греется быстро, в пробках не остывает, руль можно голыми руками, по крайней мере в -10 брать без проблем.
как мало для счастья надо человеку))) просто что б не напрягала и не морозила)

JAWA-163rus 15.01.2018 14:49

всмысле отказываются?? я вчера обошел все салоны в своем городе, на руках 850. Заказ на март-апрель!!! Неужели кто-то готов стока ждать? развернулся пошел в kia, нужная комплектация в течении 2 недель пожалуйста

inFINity_VRN 15.01.2018 14:56

Цитата:

как мало для счастья надо человеку))) просто что б не напрягала и не морозила)
Ну иномарка научила меня обратному, поэтому и удивлен, что так бывает, а ведь по "мантре" все хуже должно быть, тк у меня же иномарка)

Цитата:

Неужели кто-то готов стока ждать?
С 21 сентября до 19.12 ждал и ничего, живой еще. Сумма, в пределах которой рассматривалась машина, кстати тоже было 850 и ничего близкого по комплектации нет за эти деньги.

JAWA-163rus 15.01.2018 15:09

Цитата:

С 21 сентября до 19.12 ждал и ничего, живой еще
а зачем ждать, если можно взять сразу? пусть работают лучше ради клиентов. 3 месяца машину ждать? было б что ждать...

ПотомуЧтоГладиолус 15.01.2018 15:12

А у других марок с выходом новых моделей как-то по-другому? При условии если они пользуются спросом конечно

inFINity_VRN 15.01.2018 15:27

Цитата:

а зачем ждать, если можно взять сразу?
Зачем взять сразу то, что меня не устраивает по опциям, если можно подождать и взять то, что устраивает? Собственно машина-то у меня есть, есть на чем передвигаться. Но если пешком, это да, тяжко очень, понимаю.

The_Moose 15.01.2018 15:29

Цитата:

3 месяца машину ждать? было б что ждать...
Это когда спрос превысил предложение, а через года полтора Кроссы и универсалы будут месяцами у дилеров стоять, в ожидании покупателей. Вокруг хайп! Все в тренде! :) С седанами и ИксРеями такая же ситуация была в свое время, но месяцами, правда никто не ждал, а неделями. Реклама - великая вещь! Помнится мне, когда Лансеры 10 только появились. Эвики те вообще по полгода ждали, а то и больше.

inFINity_VRN 15.01.2018 15:29

Цитата:

А у других марок с выходом новых моделей как-то по-другому? При условии если они пользуются спросом конечно
Ну икслайны киа пожалуйста, стояли, бери не хочу. Правда не знаю, пользуются ли они спросом, но взять - легко. Даже можно взять ту комплектацию и цвет, каких хочется и при этом крайне малый срок ожидать.

soulmaster 25.01.2018 11:51

Цитата:

такими темпами и до машины не дойдешь.....околеешь)))
Как это не дойдёшь? А секретарша? Мотивация такая мотивация :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Зачем взять сразу то, что меня не устраивает по опциям, если можно подождать и взять то, что устраивает? Собственно машина-то у меня есть, есть на чем передвигаться. Но если пешком, это да, тяжко очень, понимаю.
Даже если пешком.
Приору продал в марте, весту взял в июне: ваще не парился.

Если машина - рабочий инструмент, то да, соглашусь, там каждый день ожидания является упушенной выгодой. А если машина нужна, чтобы свою попу по городу до работы дотащить, то и на ОТ можно месяц-два пообламываться, от этого ещё никто не умирал :) Тем более, что есть масса плюсов в этом ещё к тому же: дёшево, бухать можно всегдаи сразу, а не после того, как машину куда-то отгонишь, можно напроситься в попутчики к красивой секретарше (ну или любой другой коллеге, главное, чтобы красивой :) ), можно не стоять в пробках (у нас, например, на трамваях реально в 3-5 раз быстрее, чем на машине).

inFINity_VRN 25.01.2018 12:01

Цитата:

А если машина нужна, чтобы свою попу по городу до работы дотащить, то и на ОТ можно месяц-два пообламываться, от этого ещё никто не умирал
Тут разные ситуации, а если в пригороде человек живет и на работу с 4-мя пересадками ехать? И заодно с детьми, которых в садик завозить. Собственно говоря за себя, я ни разу не обломаюсь и 3 месяца на ОТ ездить, просто бывают разные ситуации.

Цитата:

бухать можно всегдаи сразу
Кстати, это на самом деле незаконно=)

Цитата:

можно не стоять в пробках (у нас, например, на трамваях реально в 3-5 раз быстрее, чем на машине).
Вот вы везучие, у нас выпилили с корнем этот замечательный вид транспорта(

Сергей 74 25.01.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 165553)

Да все так же! Помните первый Солярис по пол года жали!? Спрос тогда на них был! А счас их завал!

soulmaster 25.01.2018 14:54

Цитата:

Тут разные ситуации, а если в пригороде человек живет и на работу с 4-мя пересадками ехать?
В моём тезисе определяющим моментом было "в городе". Понятно, что из пригорода не наездишься (хотя и тут возможны варианты, но не будем о них). Я всего лишь хотел подсветить, что необходимость иметь машину в городе, если это не для заработка, бывает очень сильно преувеличена... Испытано на себе, причём не единожды.

Цитата:

Кстати, это на самом деле незаконно=)
Что незаконно? Идти бухать сразу после работы, не отгоняя машину на парковку? :)

Цитата:

Вот вы везучие, у нас выпилили с корнем этот замечательный вид транспорта
Вам бы ещё левые повороты выпилить, сразу и жить легче в городе станет (у нас в Воронеже филиал, бываю там периодически с прошлого года). А вообще, то, как у вас застраивают всё, я бы руки отрывал вашим архитекторам и чиновникам: строят муравейники на тыщи людёв и 3 парковочных места...

inFINity_VRN 25.01.2018 15:07

Цитата:

Что незаконно? Идти бухать сразу после работы, не отгоняя машину на парковку?
Бухать в ОТ. Или посыл был, что сначала бухать, а потом в ОТ ехать?=)

Цитата:

Вам бы ещё левые повороты выпилить, сразу и жить легче в городе станет (у нас в Воронеже филиал, бываю там периодически с прошлого года). А вообще, то, как у вас застраивают всё, я бы руки отрывал вашим архитекторам и чиновникам: строят муравейники на тыщи людёв и 3 парковочных места...
Собственно помимо парковочных мест, у нас еще весело с дорогой. Вот представим - район, там 4-х полоска на одном из отрезков с светофорами, вроде нормально, жить можно, а теперь представим, что к этому району прибавляется домов примерно еще на 2 микрорайона при сохранении транспортной инфраструктуры?=) И в итоге каждый день эта 4-х полоска становится в хлам. Как-то недавно читал, что собираются еще домов где-то на 3000 жилых мест строить, разумеется при сохранении трансвортной инфраструктуры=) хотя поползновения в строительстве развязки есть, но как-то вяло все. А ведь всего лишь надо построить развязку, убрать 2 светофора и на одном из них построить надземный переход, все) ну а по поводу застройки - это больная тема, строят там где можно и где нельзя. Кстати, с этого года центральные улицы станут платными в плане парковок)

dema 25.01.2018 15:35

Цитата:

Как-то недавно читал, что собираются еще домов где-то на 3000 жилых мест строить, разумеется при сохранении трансвортной инфраструктуры
ага...где-то на шишкова в сторону 45-ой (шишкова и так топовая улица по времени проезда/простоя утром и вечером)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.