Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta VS Ford Fiesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=275)

Dips 08.07.2016 13:16

Re: Lada Vesta VS Ford Fiesta

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 47063)
Про Приору я вообще молчу.

Это правильно ))) После весты назад в приору даже садится не хочется, это на собственном опыте уже проверено )))

gvsp 08.07.2016 13:45

Цитата:

После весты назад в приору даже садится не хочется
Это смотря какая Веста и какая Приора. Я Весту посмотрел в салоне и садиться мне в неё не захотелось. Но посмотрим, может к выходу универсала доведут машину до ума. Хотя в планах АВТОВАЗа пока рестайлинга Весты нет :(

dema 08.07.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 47092)
Это смотря какая Веста и какая Приора. Я Весту посмотрел в салоне и садиться мне в неё не захотелось. Но посмотрим, может к выходу универсала доведут машину до ума. Хотя в планах АВТОВАЗа пока рестайлинга Весты нет :(

да такая
веста люкс АМТ без ммс - моя
приора люкс АМТ - подменная

после приоры вернулся в весту и обратно уже не хочу.
приора - тесная громыхающая и неповорачивающая повозка. будь у меня тыщ 300 на машину или больше - никогда не куплю.
а вот в районе 150-200к может и норм

ПотомуЧтоГладиолус 08.07.2016 13:53

Хз, помню видел где-то - у одного лица кавказской национальности в москве есть тачка, не помню точно, ну типа лехуса, для повседневных поездок и приора для души)

Dips 08.07.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 47092)

Ну приора обычная ) а веста люкс ммс, но тут дело даже не в мультимедиях и всяких фишках дополнительных ) тут дело в комфорте и удобстве )) Я тоже ездил и на 10ке мне казалось все отлично, лучше и не надо ) а сейчас после весты ни в какую приору меня уже не загонишь, даже в самую навороченную. Потому что приора она и в африке приора )) И ощущения в ней совсем другие )

И смотреть на машину толку нету ) на ней ездить нужно, хотя бы на ТД ) А чтоб не мучали сомнения можно взять основу, базовую приору и базовую весту. Это будет земля и небо. ВСЁ. Остальное уже на основу ложится ) А когда основа уже прошлый век, толку лепить горбатого ))
Приора номальный автомобиль, всегда его всем советовал вместо БУ иномарок старых, но хоть как ты себя утешай и оправдывай покупку дорогой приоры перед выходом весты, между ними уже пропасть ) совсем разные автомобили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 47094)
Хз, помню видел где-то - у одного лица кавказской национальности в москве есть тачка, не помню точно, ну типа лехуса, для повседневных поездок и приора для души)

Таких куча, особенно если душа требует ковыряться и тюнить что нибудь )

Линдан 09.07.2016 19:29

Цитата:

Я Весту посмотрел в салоне и садиться мне в неё не захотелось
Кому и кобыла-баба;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

приора - тесная громыхающая и неповорачивающая повозка.
Золотые слова!!!!!

Mishanya 09.07.2016 20:14

У тестя моего Фиеста и он реально увидев мою машину захотел тоже Весту, остановило только то, что просто поменять годовалую Фиесту на новую Весту не вышло, надо было ещё полтосик добавить, но его пока нету. Тесть любит рыбачить, а на Фиесте с асфальта лучше вообще не съезжать, очень низко перед сидит, вот и ездит на рыбалку только с друзьями или со мной, сам по себе не может, когда захочет. В сердцах он хотел поменяться на б/у Ниву, но я его опять отговорил, пусть новую Ниву лучше подождёт (или как она будет называться, Лада 4х4 или ещё как), да деньжат подкопит как раз.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.