![]() |
Re: Lada Vesta VS Ford Fiesta
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веста люкс АМТ без ммс - моя приора люкс АМТ - подменная после приоры вернулся в весту и обратно уже не хочу. приора - тесная громыхающая и неповорачивающая повозка. будь у меня тыщ 300 на машину или больше - никогда не куплю. а вот в районе 150-200к может и норм |
Хз, помню видел где-то - у одного лица кавказской национальности в москве есть тачка, не помню точно, ну типа лехуса, для повседневных поездок и приора для души)
|
Цитата:
И смотреть на машину толку нету ) на ней ездить нужно, хотя бы на ТД ) А чтоб не мучали сомнения можно взять основу, базовую приору и базовую весту. Это будет земля и небо. ВСЁ. Остальное уже на основу ложится ) А когда основа уже прошлый век, толку лепить горбатого )) Приора номальный автомобиль, всегда его всем советовал вместо БУ иномарок старых, но хоть как ты себя утешай и оправдывай покупку дорогой приоры перед выходом весты, между ними уже пропасть ) совсем разные автомобили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У тестя моего Фиеста и он реально увидев мою машину захотел тоже Весту, остановило только то, что просто поменять годовалую Фиесту на новую Весту не вышло, надо было ещё полтосик добавить, но его пока нету. Тесть любит рыбачить, а на Фиесте с асфальта лучше вообще не съезжать, очень низко перед сидит, вот и ездит на рыбалку только с друзьями или со мной, сам по себе не может, когда захочет. В сердцах он хотел поменяться на б/у Ниву, но я его опять отговорил, пусть новую Ниву лучше подождёт (или как она будет называться, Лада 4х4 или ещё как), да деньжат подкопит как раз.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |