![]() |
Re: Полный привод лада Веста
Буду рассматривать только полноприводную версию, только вот линейка двигателей и трансмиссий пока расстраивает, ну вобщем поживём увидим, затестдрайвим, один хрен ещё год минимум ждать, да и цены думаю вырастут к тому времени не хило!!!
|
Что-то темка заглохла аж в 2015 году. Никто на рассматривал чтоль возможность установки самоблокирующегося дифференциала ? червячного или повышенного трения. Есть же на Весту
|
Зачем те диф на моноприводе? Тем более переднем.
Все проще, JR3 совместима с JR5, а JR5 совместима с TL8. А TL8 это полноприводный дастер. Остается выкинуть бак, попинать ребят что делают многорычажки на калины/девятки/приоры и - профит! Без бака правда далеко не уедешь, но п/п будет :) PS: хз на самом деле что по размерам, но должно встать на родные болты :) |
Цитата:
работает, хотя конечно 100%-ной блокировки не заменит |
Один знакомый ездил на "китайце" даже не помню на каком. Черри вроде. Там блокировка как раз на переднем приводе стояла. Мужик пожилой, повидавший. Очень радовался этой приблуде. Мол , говорит хорошо выручала. Потом прочитал про эти самоблоки. Говорят к нам больше подходят червячные...
DEMA, поподробней, что там на весте за электронная стоит? |
Цитата:
|
Прочитал в инете про эту системку. Интересно!
И что, на Весте она есть эта система? Еще прочитал, то её отдельно активируют. ОД делает или корявки свои приложить надо? |
Цитата:
|
Чес слово, удивил и обрадовал!:beauty::smile-big:
|
Цитата:
|
Так значит в Вестах при пробуксовке подключается более загруженное колесо благодаря подтормаживанию буксующего?
|
Цитата:
|
Да не проходимость мне нужна! Тупо тонуться на скользком или грязно-скользком подъеме. Делов то. Из за этого я должен мучиться на Шниве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |