Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы ждете от новой Лада Веста? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=30)

KrolikZanuda 20.11.2014 19:18

Re: Что вы ждете от новой Лада Веста?

Кузов универсал. Подогрев руля, рукоятки КП, мультимедии с выходом в сеть. Опускающихся до конца боковых стекол. Ярких цветов в гамме окраски.

PIF 20.11.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от bkv (Сообщение 1705)
ещё нужен круиз-контроль.

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 1707)
+1, в связке с ограничителем скорости - очень удобная и полезная вещь.

Научите пользоваться? Ни разу не юзал... хотя стоит он на том на чём езжу. (По мне так совершенно бесполезная вещь, только как 50й доп. взял бы, или даже не взял, только массу увеличивает).

kooler222 21.11.2014 08:52

Круиз нужен тем , кто постоянно мотается на дальняки по несколько сот км, а так это лишь перед другими понтануться - " да вот у меня круиз стоит!" Я раз в год езжу на юга по 3.5 тыс в круг, но как-то и в таких поездках особо о нем не мечтаю.

bkv 21.11.2014 09:11

нy я тоже лишь пару раз в год на дальняк езжу (11 часов в пути), нога затекает на газу - и вот тогда думаю, что было бы неплохо иметь круиз-контроль.

А так круиз-контроль я не пробовал. Ну и понятно, что он только для дальних поездок нужен.

PIF 21.11.2014 09:50

Что можно пользоваться я тоже слышал, мне пару раз пытались показать даже... метров 500 проедем и либо тормозить надо либо обгонять, т.е. опять его задействовать после этого.

Dmitry 21.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от PIF (Сообщение 1710)
Научите пользоваться? Ни разу не юзал... хотя стоит он на том на чём езжу.

Ставишь на максимально разрешённую скорость и едешь - очень удобно на ночной магистрали. Если движение напряжённое и есть спидкамеры, ставлю на ограничитель.

kooler222 21.11.2014 20:36

Вот-вот, чтоб от него толк был нужны немецкие автобаны, стал в среднюю полосу и пили себе спокойно .

Dmitry 21.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от kooler222 (Сообщение 1722)
Вот-вот, чтоб от него толк был нужны немецкие автобаны

А камер и на наших дорогах в изобилии.

PIF 21.11.2014 23:42

Не знаю, редко выдаётся случай чтобы он действительно сработал... Езжу иногда с человеком который его использует, но так это всё рывками (включил-выключиться пришлось, снова включил). Путёвых дорог мало для него. С камеры заднего вида, системы стабилизации хоть толк виден, или помощника при спуске подъёме на гору, а это так...

Ларгусовод 22.11.2014 00:48

Хорошо-бы ,чтоб комплектовали хорошей не шумной резиной,а то все плюсы сразу стираются.А в новую машину чтоб можно было купить только чехлы на свой вкус,а остальное всё было.Сел в салон и понял я давно хотел такую машину.

gurik 22.11.2014 20:49

жду комфорта и тишины в салоне

klon7 23.11.2014 15:47

У меня приора и мне не совсем в ней удобно при моем росте 194 см я жду от Весты больше места и удобства!

LLlukaka 24.11.2014 09:58

Лично я жду от неё внешнего сходства от концепта на 98-99%(как было заявлено), 1-2% это на выбор другого материала для обивки, а мотор по меньшей мере 1.8 с фазовращателем ГРМ. ацинкованным кузовом и качественными лакокрасочными, чтоб не гнил хотя бы лет 5 без доп обработки!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от klon7 (Сообщение 1760)
У меня приора и мне не совсем в ней удобно при моем росте 194 см я жду от Весты больше места и удобства!

Согласен, удобство должно быть обязательно и не только на передних, чтобы не было такого что когда ставишь детское кресло ноги у ребенка свободно были а не прижимались сидением даже при условии нормальной постановки( в смысле не в развалку) переднего сидения

Cокол 24.11.2014 21:09

Жду надежности, комфорта(удобные сиденья и не скрипучий салон). И хочу, что бы ваши слова о возрождении АВТОВАЗа, не были пустыми.

Сержик 30.11.2014 18:51

Я хочу!!! Нет, этого хотят все тазоводы страны! 1 это наконец-то колёса не меньше 195/65/R15. 2 - хочу крепкую надежную подвеску и рулевую! Чтоб не притормаживать перед каждой неровностью и. Дороги ещё не скоро в стране загладят! Да и кресла, чтоб не хуже приоровских, а то у калиновских, грантовских- низ коротковат. А за цену я не переживаю, конкурентов много и много достойных авто!

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.