![]()  | 

Re: Работа сайта 

Какой лимит стоит на загрузку вложения по сторонней ссылке (в диалоге управления вложениями)? Я не смог скачать картинку размером всего 89.9 Кб. 
	 | 

slogic, лимит и на размеры, до 1000 вроде как. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ladavod, подождите, ответят, не горит нигде? ) 
	 | 

Цитата: 

А, понял, затупил, представители администрации. А они в эту тему вобще заглядывают?  | 

Цитата: 

| 

При нажатии на "Новые сообщения" отображаются непрочитанные мною сообщения. Открыв тему, прочитав сообщения, снова нажимаю на "Новые сообщения", а той прочитанной темы уже нет, но есть также другие непрочитанные темы. На других форумах прочитанные темы отображаются вновь, но не так ярко выделены, и висят они там потом не постоянно, а определенный промежуток времени, а потом пропадают. Можно ли сделать это в настройках форума, чтобы темы отображались таким образом?  
	А то вроде бы ее прочитал, потом решил снова к ней вернуться, а ее уже нет, и приходится прилагать усилия, чтобы заново найти.  | 

stns, нажмите "навигация" - "сообщения за день". 
	 | 

Цитата: 

| 

Вопросы Администрации форума! 

Всем привет! 
	Если плохо искал, то сорри и прошу тему удалить! Предлагаю, здесь писать вопросы к Администрации форума, дабы не засорять другие разделы. Мои вопросы: - Возможно ли добавление функции "репутация" на форуме, как это реализовано на Приороводе? - Возможно ли добавление кнопки "Спасибо"? Ежли оба варианта не устраивают, то хотя бы один из двух? Мелочь, а людям приятно. А то, вроде человек дельную вещь напишет и поблагодарить нечем. Спасибо!  | 

Re: Вопросы Администрации форума! 

Pulkins_, спасибы и репутация были на форуме, пришлось отключить из-за хулиганов. Возможно в будущем включат. 
	 | 

Админы, походу вирус на сайте, пытается постоянно загрузится! 
	 | 

kyr, вы о чем? Пишите конкретно. 
	 | 

При заходе с оперы на сайт вылетает табличка зaгрузки exe 
	 | 

Это вирус у тебя в компе... Прогони систему антивирусником. Я захожу с Оперы, у меня норм. 
	 | 
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |