Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=447)

авторевизор 19.01.2016 13:10

Re: Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 17370)
Это все круто, но как часто у нас возят холодильник стиралку и т.д.? И так часто ли спят на природе в машине?

Я уже говорил, как-то... а если мне просто нравится форма кузова- "универсал"... и собственно практичность и его универсальность вторичны... как тут быть? ;)

np-3821195 19.01.2016 13:15

Цитата:

Это все круто, но как часто у нас возят холодильник стиралку и т.д.? И так часто ли спят на природе в машине?
Действительно неактуально. При покупке бытовой техники даже в нашем райцентре доставка почти везде бесплатна. При поломках-мастер на дом. А в авто ночевал эдак лет двадцать назад когда гнал шестёрку из Астрахани. Да-же летом это бред.А вот бетонные столбики длиной по 2.4 метра перевозил, до сих пор стыдно за свою глупость.

gvsp 19.01.2016 13:20

Цитата:

Это все круто, но как часто у нас возят холодильник стиралку и т.д.?
У кого нет универсала - те и не возят. А я как купил, так и стал возить всё подряд куда надо и не надо. А что касаемо перевозки холодильника на дачу - то тут вообще без вариантов, ибо нанимать машину ради такой ерунды - несерьёзно. А уж сколько денег сэкономлено на доставке, так машина вообще получается не в убыток, а в прибыль.

shakaluka 21.01.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от King (Сообщение 10834)
Лично мне трудно себе представить 25-30-летнего паренька, который предпочтёт универсал седану

Мне 25 лет, в 22 года я купил подержанную первую машину, и так вышло, что это оказался универсал. Экстерьер универсалов мне всегда был милее седанов. А ещё моя машина дизельная. Выбор дизеля предопределил опыт отца.

И вот теперь я променяю кузов универсал только на кузов SUV, когда разбогатею. Не вижу ни одного минуса в этом кузове, только если кому-то не нравится он эстетически. А так за 3 года владения я столько раз восхвалял судьбу что у меня сарай - просто не счесть.

А болтовня и стереотипы на счёт кузовов и их принадлежности к каким-либо социальным слоям или группам - это от большого количества ума я думаю.

sergey-78 22.01.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 17380)
У кого нет универсала - те и не возят. А я как купил, так и стал возить всё подряд куда надо и не надо. А что касаемо перевозки холодильника на дачу - то тут вообще без вариантов, ибо нанимать машину ради такой ерунды - несерьёзно. А уж сколько денег сэкономлено на доставке, так машина вообще получается не в убыток, а в прибыль.

Вот и я о том же. Чего я только в нем не возил. Слона разьве только. А доставка она хороша при покупке в магазине. А из дома до дачи или из одной квартиры в другую иногда нужно довезти буквально только одну но габаритную вещь. Тут универсал незаменим. А вообще споры здесь неуместны. кто привык делать что-то сам тот видимо и предпочитает универсал.

Борис_72 22.01.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 17840)
Чего я только в нем не возил

Был 2111, тоже возил всякую фигню. Сейчас для крупногаборитной фигни есть прицеп (купленный с товарищем на двоих) ибо салон жалко. В универсал грузить вещи удобнее, ту же коляску, большие сумки, коробки и т.д

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.