![]() |
Re: Кузов Лада Веста
Купэ видали???
Добавлено через 1 минуту Главное чтоб лакокрасочное покрытие было не как у приор и 14-ой мадели)) особенно на бамперах Добавлено через 5 минут Спрос на европейские авто значительно уменьшаться после выхода на российский рынок Веста серии)) |
Интересно, как будет реализована возможность установки багажника на крышу, учитывая, что двери не заходят на крышу, как в Калине, Приоре?
|
Да по тому же принципу как и у других. Сделают кронштейны нужные и в путь. Даже и не сомневаюсь, уж что что, а делать всякие прибабахи для наших авто различные фирмочки наблатыкались.
|
Цитата:
|
Как по мне так важным фактором является толщина стали. Никто не трогал двери на обновленной приоре? Это просто ужас. Они проминаются от нажатия пальцем. На предыдущей версии были гораздо крепче.
Сколько интересно сыкономили на металле четырех дверей. Была у меня калина (продал пару месяцев назад) и брал я иногда у брата покататься KIA Cerato 2011 года. Так вот когда я припарковывал Серату у дома всегда боялся, что приду а там на двери вмятина от чьей нибудь распахнувшейся двери. Про калину таких страхов не было. |
Цитата:
Вообще, не в толщине дело даже, а в качестве самого металла, содержании тех или иных элементов. Автоваз сейчас закупает металл у крупнейшей в мире металлургической компании ArcelorMittal, коррозии должны быть исключены, я считаю. |
Если Купэху в таком же виде выйдет как и на фотках, то это бомба просто!!! Чем то на сильвию похожа))) любые деньги заплачу.
|
Цитата:
|
Lada Vesta - Дневник проекта от Большого тест-драйва
http://www.youtube.com/watch?v=gyswHOs8j1Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хетч, выглядит довольно убого в сравнении с универсалом зад, что называется не удался - слишком скошен портит форму автомобиля.
|
Цитата:
Цитата:
>>>ПОЧИТАЙТЕ=)<<< |
Цитата:
|
Есть какая нибудь информация по покраске и оцинковке весты?
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |