Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Заказы на Весту и Х Рей расписаны до конца апреля (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=803)

Виталий93 17.03.2016 15:04

Re: Заказы на Весту и Х Рей расписаны до конца апреля

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 27539)
Ну понятно, то ссылаешься на оф. сайт ВАЗа, даже скрины вставляешь, то говоришь обратное. Проверить не живя в Краснодаре нельзя, ради интереса отправил им на почту запрос, посмотрим, ответят напишу.
Ну так а, что насчет большей части комплектаций Весты, которые якобы заказать нельзя, опять насвистел?

Люди подтверждают, что видели Весты на площадке, которые скорее всего только привезли. Ибо никто не будет выставлять перед салоном три Весты, причем две в одном цвете.

Ну а смысл мне врать то??? Проезжал недавно с другом мимо салона и увидел Весту люкс которую мне показывали и пишу. А по сайту скрин делал Питера ибо я там не живу и не знаю, просто писали что там нет вообще машин...

np-3821195 17.03.2016 15:35

Цитата:

Ну а смысл мне врать то??? Проезжал недавно с другом мимо салона и увидел Весту люкс которую мне показывали и пишу. А по сайту скрин делал Питера ибо я там не живу и не знаю, просто писали что там нет вообще машин...
Вот сегодня проездом был в Мин-Водах. Вест в наличии 7 штук и один Х-рэй. А на сайте ВАЗа висит один хрюша. Так-что там веры не исчите.

smsm 17.03.2016 16:14

Цитата:

Ну так завод работает подвозят, только не факт, что это привезли не предзаказанные авто.
Согласен не факт.
угу. в питерладе. прикатил воз с машинами.
а свободные тока две. за остальные предоплата внесена.

Виталий93 17.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 27550)
Вот сегодня проездом был в Мин-Водах. Вест в наличии 7 штук и один Х-рэй. А на сайте ВАЗа висит один хрюша. Так-что там веры не исчите.

Везде они есть. Скорее всего забиты на апрель толь мультимедиа и все.

Миша 17.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 27574)
Везде они есть. Скорее всего забиты на апрель толь мультимедиа и все.

Ну так а, что насчет большей части комплектаций Весты, которые якобы заказать нельзя?
В третий раз вопрос задаю.

Виталий93 17.03.2016 18:28

Обзванивал всех ОД в городе, узнавал на lada.ru в начале мая и везде говорили одни и те же комплектации будут примерно конец марта-начало апреля, сделал вывод половины комплектаций нет просто.

Dips 17.03.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 27578)
Ну так а, что насчет большей части комплектаций Весты, которые якобы заказать нельзя?
В третий раз вопрос задаю.

Какой большей части комплектаций ? Пока нет только люксов с ММС, остальные всегда пожалуйста )

Виталий93 17.03.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27593)
Какой большей части комплектаций ? Пока нет только люксов с ММС, остальные всегда пожалуйста )

Сейчас да, ранее говорили как писал выше. Мне все равно, все равно, буду ждать мультимедиа)

Миша 18.03.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 27593)

Вопрос не по адресу. Спросите это у Виталий93, который дословно писал следующее: "на самом деле там большую часть комплектаций заказать нельзя ибо завод не делает просто их", а теперь как истинный трололо, не отвечает за свои слова, и на трижды заданный вопрос, разъяснить сказанное, молчит. ;)

gvsp 18.03.2016 09:31

Интересно, почкму с мультимедиа то проблемы? Железо ММС китайское, ПО и прочие фишки наша Ителма. Мультирулей что ли нет или дополнителных колонок?

Сергей_СПб 18.03.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 27669)
Интересно, почкму с мультимедиа то проблемы? Железо ММС китайское, ПО и прочие фишки наша Ителма. Мультирулей что ли нет или дополнителных колонок?

Да скорее всего какая-нибудь позиция по комплектующим подводит. Как было в 2013-ом с Калиной - универсалом, когда из-за фонарей большая задержка была.

Виталий93 18.03.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 27656)
Вопрос не по адресу. Спросите это у Виталий93, который дословно писал следующее: "на самом деле там большую часть комплектаций заказать нельзя ибо завод не делает просто их", а теперь как истинный трололо, не отвечает за свои слова, и на трижды заданный вопрос, разъяснить сказанное, молчит. ;)

Ты возможно непонятливый какой - то, я выше написал и про даты и как мне говорили так и я написал.

Миша 18.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 27711)
Ты возможно непонятливый какой - то, я выше написал и про даты и как мне говорили так и я написал.

Не прикидывайся дурачком, а учись отвечать за свои слова.
Я тебе три раза задавал вопрос, ты ни разу на него не ответил. Хочешь четвёртый раз услышать его? Пожалуйста: :smile-big:

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 27711)
...на самом деле там большую часть комплектаций заказать нельзя ибо завод не делает просто их...

Какую большую часть комплектаций заказать нельзя?

Виталий93 18.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 27713)
Не прикидывайся дурачком, а учись отвечать за свои слова.
Я тебе три раза задавал вопрос, ты ни разу на него не ответил. Хочешь четвёртый раз услышать его? Пожалуйста: :smile-big:

Какую большую часть комплектаций заказать нельзя?

Сейчас уже все нормально, расслабься. Если собрался потролить кого то, я думаю тебе не место на этом форуме. Инфа была мне передана в начале марта, можно было купить люкс и еще какие - то 2 комплектации и все, так мне говорили дилеры.

Миша 18.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 27763)
Сейчас уже все нормально, расслабься. Если собрался потролить кого то, я думаю тебе не место на этом форуме. Инфа была мне передана в начале марта, можно было купить люкс и еще какие - то 2 комплектации и все, так мне говорили дилеры.

Мне расслабляться не зачем, а потроллить ВАЗ хотел именно ты. Вот только не вышло.
Купить и заказать, это абсолютно разные вещи. В следующий раз включай мозг, прежде чем что то написать.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.