Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сколько должен стоить автомобиль? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9277)

kiavod 09.12.2019 17:07

Re: Сколько должен стоить автомобиль?

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 277727)
Был у нас в конторе один делец попользовался лизингом, но решил после этого, что теперь это оберег от увольнения, ну и начал борзеть, за это и поплатился.

это сейчас о чем?
кто там чем попользовался?
какой такой оберег, какое отношение работяга ваще к этому авто имеет?

leopold 09.12.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 277713)
тогда и не стоит так безапелляционно утверждать )))

у тебя просто нет возможности его взять, чтоб добить недостающие 200 (или сколько там), поэтому и копишь и ездишь не на том, что хочется

я больше скажу,свое новое авто я подумываю еще и в лизинг оформить, чтоб налогов меньше платить )))

Дак если б и была возможность, я кредит не стал бы брать, ещё раз повторяю: У МЕНЯ НЕ ГОРИТ и ЕСТЬ НА ЧЁМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.

Гагаринец 09.12.2019 17:14

Вопрос не раскрыт.

Сколько должен стоить автомобиль ВЕСТА?

kiavod 09.12.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 277730)
ещё раз повторяю: У МЕНЯ НЕ ГОРИТ и ЕСТЬ НА ЧЁМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.

еще раз повторяю: кредит, если пользоваться им с умом - отличная вещь, чтоб уже сейчас пользоваться товаром и возможно даже съэкономить

но да, это не всем дано понять, что и как для этого делать

leopold 09.12.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 277733)
еще раз повторяю: кредит, если пользоваться им с умом - отличная вещь, чтоб уже сейчас пользоваться товаром и возможно даже съэкономить

но да, это не всем дано понять, что и как для этого делать

Может быть, но мне этого не надо, да и заморачиваться я не хочу.

kiavod 09.12.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 277734)
Может быть, но мне этого не надо, да и заморачиваться я не хочу.

вот и пришли к тому, что ты заблуждаешься, что
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 277580)
Кредиты для тех, кто не умеет копить.

)))

Shev4uk 09.12.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 277732)
Вопрос не раскрыт.

Сколько должен стоить автомобиль ВЕСТА?

К весте этот вопрос не имеет никакого отношения!
Соглашусь, вопрос пока не раскрыт. Кредит это всего лишь инструмент. Я сам хотел весту в кредит под 7% в тенге взять, но не одобрили редиски. Пошел в кассу нал отнес. Только через несколько месяцев понял, что затупил, нужно было карточкой оплатить, не плохой кэшбек бы упал...

kiavod 09.12.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 277736)
вопрос пока не раскрыт.

так он и не будет раскрыт )))
мы тут так, попистеть собрались

Shev4uk 09.12.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 277741)
так он и не будет раскрыт )))
мы тут так, попистеть собрались

👍👍👍

ВОЛК 09.12.2019 20:49

У нас кэша не получить.
Просто это авто оплатила контора, а он ей владел и оплачивал конторе без процентов, по увольнению пришлось внести всю оставшуюся сумму.

kiavod 09.12.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 277791)
У нас кэша не получить.
Просто это авто оплатила контора, а он ей владел и оплачивал конторе без процентов, по увольнению пришлось внести всю оставшуюся сумму.

к чему тогда этот пример тупости конкретного работяги, не имеющий отношения к покупке в лизинг чуть менее, чем никак?

vliv 25.12.2019 11:11

Цитата:

C 1 января 2020 года «АвтоВАЗ» повысит рекомендованные розничные цены на весь модельный ряд LADA в России
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/177560-avtovaz
Началось,а вас,leopold,я уже предупреждал-это только начало,подготовка к введению нового утиль сбора

damagee 25.12.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 277736)
К весте этот вопрос не имеет никакого отношения!
Соглашусь, вопрос пока не раскрыт. Кредит это всего лишь инструмент. Я сам хотел весту в кредит под 7% в тенге взять, но не одобрили редиски. Пошел в кассу нал отнес. Только через несколько месяцев понял, что затупил, нужно было карточкой оплатить, не плохой кэшбек бы упал...

Можно и картой, но у нас салоны всячески отказываются картой оплату принимать.
И кэшбек всегда имеет верхнюю планку ограничения, тот же Тинькофф - 6000 рублей.
И мне дилер предложил - либо оплата картой и тогда нет подарков, либо подарки от салона и кредит/наличка.

1-2% за эквайринг отдают банку.

leopold 25.12.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 279576)
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/177560-avtovaz
Началось,а вас,leopold,я уже предупреждал-это только начало,подготовка к введению нового утиль сбора

1.А чего на Вы-то сразу? Я чего тебе плохого сделал?!
2. Я сколько раз ещё буду повторять, что НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ СЕЙЧАС НОВУЮ ВЕСТУ СВ КРОСС за наличку(кредит, заём денег у друзей и т.д. в принципе не рассматриваю), а веста -седан или б/у веста или новая гранта(которую я могу хоть завтра купить) мне не нужны.
3. Я не тороплюсь с покупкой, т.к. на двоих с супругой две машины, обе в хорошем состоянии(как говорится "сел-поехал") и купить св кросс я планирую в конце 2020 года, т.е. перед повышением цен в начале 2021 года.
4. Повышение цен в начале года на автомобили присутствует всегда, я лично не помню, чтоб с началом года цены не повышали. Было б странно, если б цена оставалась на уровне прошлого года.

ПотомуЧтоГладиолус 25.12.2019 11:47

Цитата:

купить св кросс я планирую в конце 2020 года, т.е. перед повышением цен в начале 2021 года.
По идее уже фейслифт в это время должен начать продаваться (хотя кто знает этот автоваз), а какие у него цены будут ваще хз, если только будут еще продаваться старые, а скорее всего будут. Я то фл жду, как раз время придет менять тачку, да и хочется че-нить новенького в интерьере/экстерьере

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.