![]() |
Re: Шрусы
Цитата:
|
Всё может быть, для джр5 писал который на 22 шлиц. А на Рено же такой же варик стоит.
|
https://trialli.ru/catalogue/transmi...-shlts-go-839/ и по номерам от них же, что там китай, что это китай. PILENGA
CV-P 1004 K ШРУС передний внешний левый, правый 1 720.00р PILENGA CV-P 1004 K ШРУС наружный с пыльником Lada Vesta CV-P1004K 2 055.00 Добавлено через 1 минуту TRIALLI GO 839 ШРУС для а/м Лада Vesta SW (15-) (наруж.) (22 шлц.) (GO 839) 7 3 489.00 |
Во! А-то 30-75 тысяч (рука-лицо), откуда люди такие ценники-то только берут? Не помню, писал тут, или нет: заехал клиент на весте, лобовое в трещинах ( с обогревом), на вопрос: "Чего не меняешь?", - говорит:"Да ты чё?! Лобовое сейчас пипец сколько стОит!" И озвучивает цифру то ли 56, то ли 58 тысяч! Уехал, я в инет: 15-16 тысяч!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я к тому что цены могут быть другими при заказе, а на шрус цены показал реальными с бесплатной доставкой до калитки ;)
|
Я понимаю. Но я не искал конкретно сколько там с доставкой - без доставки, откуда и куда, а просто цену узнал. Мы ж не в одном месте живём, у кого-то может эта фирма в соседнем доме находится - взял в руки и унёс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: