Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не стал я вестоводом :-( (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=933)

Ризван 27.04.2016 18:40

Re: Не стал я вестоводом :-(

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 35092)
Может из-за 123 лс разрекламированных или просто хотел новую машину, а по бюджету не вписывался.

Так он и поло совсем не давно взял, к весте присматривался, да видать начитался антирекламы в инете.

Зачем нужны эти 123 л. если разогнаться смерти подобно :)

Al88 27.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 35101)
Так он и поло совсем не давно взял, к весте присматривался, да видать начитался антирекламы в инете.

Зачем нужны эти 123 л. если разогнаться смерти подобно :)

Может красиво умереть мечтает. Чужая душа - потемки.

Ризван 27.04.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 35100)
Джета мне тоже по душе, но и стоимость в сопоставимой комплектации вдвое... Не тяну.

Если комплектацию по ниже взять вовсе не вдвое получается, даже без всяких хромов джетта солиднее смотрится поло. Ино оно должно соответствовать, чтобы его не называли недоиномаркой.

Забыл совсем так ты уже взял поло? :) наслаждайся новой машиной и не парься ;) надоест купишь ченить другое

Al88 27.04.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 35107)
Если комплектацию по ниже взять вовсе не вдвое получается, даже без всяких хромов джетта солиднее смотрится поло. Ино оно должно соответствовать, чтобы его не называли недоиномаркой

Тут каждый для себя выбирает что ему нужно. Мне нужен комфорт, максимальные за свои деньги плюшки, недорогое содержание. Для меня в данный момент Поло подходит. Джета - хорошо, но в той комплектации, которой хотелось бы очень дорого. По содержанию и стоимости ТО Джета сильно выше обходится. Нужен другой уровень дохода. А вообще да, можно взять Джету тренд на ручке - будет солидный автомобиль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 35107)
Забыл совсем так ты уже взял поло? :) наслаждайся новой машиной и не парься ;) надоест купишь ченить другое

Вот я это и делаю. :smile-big:

Ризван 27.04.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 35110)

Искренне поздравляю :good:

Р.S. Не люблю когда купившему машину, говорят - зачем эту купил а не ту, хотя мне говорят :bad:

vlad54 27.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 35110)
Тут каждый для себя выбирает что ему нужно. Мне нужен комфорт, максимальные за свои деньги плюшки, недорогое содержание. Для меня в данный момент Поло подходит. Джета - хорошо, но в той комплектации, которой хотелось бы очень дорого. По содержанию и стоимости ТО Джета сильно выше обходится. Нужен другой уровень дохода. А вообще да, можно взять Джету тренд на ручке - будет солидный автомобиль.

Добавлено через 1 минуту

Рад за тебя, а клуб любителей Лада Веста причем?

ВикторФ 27.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от vlad54 (Сообщение 35125)
клуб любителей Лада Веста причем?

Человек присматривался к Весте , но сделал другой выбор... А с такой ценовой политикой ВАЗа , думаю таких будет не мало... Я вот тоже в раздумьях...

Al88 27.04.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от vlad54 (Сообщение 35125)
Рад за тебя, а клуб любителей Лада Веста причем?

При том что я собирался всерьёз стать вестоводом и все для этого делал. АвтоВАЗ решил таких как я прокатить. Три месяца почти ходил пешком и ждал машину. Обещания что вот-вот, отмена скидок и повышение цен. В результате если бы я три месяца назад купил тот же Поло то он обошёлся бы мне существенно за меньшие деньги, с желаемыми пакетами и в нужном мне цвете.

fly 27.04.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 35157)
При том что я собирался всерьёз стать вестоводом и все для этого делал. АвтоВАЗ решил таких как я прокатить.

АВТОВАЗ и таких как я решил прокатить....

Ризван 27.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 35163)
АВТОВАЗ и таких как я решил прокатить....

И меня прокатил бы если ждал 1.8 который обещали в феврале, но я взял что есть и не жалею :beauty:

Сергей 74 27.04.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от ВикторФ (Сообщение 35152)
А с такой ценовой политикой ВАЗа , думаю таких будет не мало... Я вот тоже в раздумьях..

Поддерживаю..., такие же мысли.....хотел к лету поменять авто, выбирал между Вестой и Рио, склонялся к Весте, но после повышения призадумался...

Дмитрий_Воронеж 28.04.2016 05:28

Цитата:

Поддерживаю...
Да хрен там! Это тут 2-4 человека разнылись с заламыванием рук, вот, мол, Веста подорожала... А подавляющее большинство тех кто хотел купить Весту её и купят. Даже после 1 мая!

rave 28.04.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35195)
выбирал между Вестой и Рио,

Зачем тебе заниматься устранением поломок в Весте.
Для города РИО лучший вариант.

Сергей 74 28.04.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 35271)
Зачем тебе заниматься устранением поломок в Весте.
Для города РИО лучший вариант.

Поглядим. Веста как-бы нравится больше. Прям счас я не беру, планирую к лету. Пока есть время все взвесить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 35256)
А подавляющее большинство тех кто хотел купить Весту её и купят

Само собой! Но если Веста стоила 570 (та что мне нравится) а Рио 650, то я 100% за Весту! А если счас Веста подорожает до 600, а на РИО например сделают скидку (20-30 тыс), такие акции бывают, то я подумаю-взять ли Весту за 600, или проверенный временем РИО за 620!

Al88 28.04.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35277)
Поглядим. Веста как-бы нравится больше. Прям счас я не беру, планирую к лету. Пока есть время все взвесить.

Добавлено через 2 минуты

Само собой! Но если Веста стоила 570 (та что мне нравится) а Рио 650, то я 100% за Весту! А если счас Веста подорожает до 600, а на РИО например сделают скидку (20-30 тыс), такие акции бывают, то я подумаю-взять ли Весту за 600, или проверенный временем РИО за 620!

Веста лучше чем рио. Почти европейская машина.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.