![]() |
Re: Комбоустройство (видеорегистратор+ радар-детектор+GSM) кто каким пользуется?
за такой ценник проще купить ММС на андройде. По крайней мере будет выглядеть не так колхозно, как зеркало на зеркале.
Пусть это будет не Тейес, но те же функции, что в зеркале, выполнять будет на 100%. |
Re: Комбоустройство (видеорегистратор+ радар-детектор+GSM) кто каким пользуется?
Ммммм... ещё раз: смартфон, прикрученный на лобовое не рассматриваю в принципе, почему - уже всё расписал выше. Зеркало-навигатор тоже - не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Запись с двух камер. 2. Навител навигатор 3. Стрелка Все тянет абсолютно ненапряжно, без тормозов и затыков. Но если хотите что-то более мощного - нет проблем, выпускают такие зеркала на любой вкус и кошелек. |
7й год пошел моему inspector shark. сейчас, наверное, взял бы зеркало на андрюшке.
|
Цитата:
Пользуюсь таким http://artway-electronics.com/produc...artway-md-165/ Из минусов - "родная" камера заднего вида с очень маленьким углом обзора (пришлось заказывать с Али более "вменяемую", но ВНИМАНИЕ - камера цифровая, аналоговая не пойдет), большой габарит (козырек водительский до конца не откидывается, но мне это не мешает, хватает и того угла на который он отклоняется), чуть мешает обзору (я высокий... иногда закрывает светофор при остановке на стоп-линии), активируется после включения зажигания секунд 10 ... если сразу дать задний ход - камера может зависнуть. Из плюсов : хороший, яркий дисплей; очень неплохое качество записи передней камеры; аппаратно ловит сигналы радаров (в т.ч. и "Стрелку")+ есть возможность загрузить базу данных камер (тогда еще и голосом предупреждает о камерах, но это в функционале есть у любого навигатора....и кстати, многие из таких камер выключены и можно их "проигнорить", но об этом "проинформирует" уже аппаратный модуль радар-детектора); много настроек модуля радар-детектора (режимы "трасса-город", отключение оповещения по мин скорости и т.п.) В общем - я доволен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня. Как обычно тема ушла совсем в другие степи и вообще не туда... Повторю вопрос. Сейчас стоит ми вью 358 кажись и старый радар. обоим уже лет по 7-8. Работают как часы, снимают и пищат (не везде но по большей части треноги сечет). НО к новой машине хочу сделать апгрейд.
пока выбор пал на https://www.citilink.ru/catalog/car_...torom/1051622/ SHO-ME COMBO №5 А12, GPS, ГЛОНАСС Кто пользовал? Какие впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти китайские радары-регистраторы и 10 в 1 очень ненадежные. У меня сколько их было, все ломались, кто через год, кто через два. А цены на них огого, за китайчатину придется выложить около десятки! Можно конечно взять еще более дорогие фирменные, но это вообще не в коня корм получится.
У меня вчера сломалось очередное зеркало-андроид (звук пропал), вот думаю, что делать. Больше склоняюсь к мысли ездить так, без звука. Ну и власти так гайки затянули, что все равно все ездят по правилам и радар-детектор в-общем то не нужен. Но вот от регистратора, задней камеры и отчасти навигатора пока не готов отказаться. |
Цитата:
|
Камрады, ищу достойную недорогую замену сдохнувшему зеркалу-андроиду (звук совсем пропал), плюс еще выяснил опытным путем, что именно зеркало создает помехи радиоприему. Даже подключенный к нему шнурок, не воткнутый в розетку является источником помех.
Выбрал CARCAM COMBO 5S (принципиально нужны 2 камеры и GPS-информер), но он не андроид, т.е. навигатора не будет. Если кто пользуется таким, как он? И такой вопрос, как лучше закрепить в машине телефон с запущенным навигатором, только не на присоске к стеклу? Пробовал озвученный тут метод перед приборкой, но не понял, как он там держаться должен? Да и приборку частично закрывает, не подходит. Пока только прислонить его в нишу к розеткам в голову приходит, но неудобно каждый раз взгляд опускать. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |