Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Комбоустройство (видеорегистратор+ радар-детектор+GSM) кто каким пользуется? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9491)

kosh477 27.04.2020 10:05

Re: Комбоустройство (видеорегистратор+ радар-детектор+GSM) кто каким пользуется?

за такой ценник проще купить ММС на андройде. По крайней мере будет выглядеть не так колхозно, как зеркало на зеркале.
Пусть это будет не Тейес, но те же функции, что в зеркале, выполнять будет на 100%.

leopold 27.04.2020 11:36

Re: Комбоустройство (видеорегистратор+ радар-детектор+GSM) кто каким пользуется?

Ммммм... ещё раз: смартфон, прикрученный на лобовое не рассматриваю в принципе, почему - уже всё расписал выше. Зеркало-навигатор тоже - не нравится.

Botsmann 27.04.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 297088)
Выглядит отлично

Выглядит может быть и не плохо.
Цитата:

У меня такое: https://aliexpress.ru/i/33043298128.html
Только покупал в местном магазине за 6 т.р

Хотелось характеристики посмотреть, но они засекречены ;) Судя по отзывам, аппарат не очень - и не мудрено: даже хороший видеорегистратор за такие деньги не купишь.

Миколаич 27.04.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 297138)
Выглядит может быть и не плохо.
Хотелось характеристики посмотреть, но они засекречены ;) Судя по отзывам, аппарат не очень - и не мудрено: даже хороший видеорегистратор за такие деньги не купишь.

Почему засекречены, набирайте в поиске и смотрите. Я уже не помню если честно, но аппарат на момент выпуска был средний по скорости. Но с другой стороны не в игрушки-же на нем играть. У меня одновременно на нем запущены:
1. Запись с двух камер.
2. Навител навигатор
3. Стрелка
Все тянет абсолютно ненапряжно, без тормозов и затыков. Но если хотите что-то более мощного - нет проблем, выпускают такие зеркала на любой вкус и кошелек.

Dimon903 28.04.2020 12:26

7й год пошел моему inspector shark. сейчас, наверное, взял бы зеркало на андрюшке.

A-Z 29.04.2020 17:56

Цитата:

В описании не увидел модуля радар-детектора (это значит, что "камеры и радары" берет только в базах, скачанных с И-нета, а не определяет их сам на дороге)

Пользуюсь таким http://artway-electronics.com/produc...artway-md-165/
Из минусов - "родная" камера заднего вида с очень маленьким углом обзора (пришлось заказывать с Али более "вменяемую", но ВНИМАНИЕ - камера цифровая, аналоговая не пойдет), большой габарит (козырек водительский до конца не откидывается, но мне это не мешает, хватает и того угла на который он отклоняется), чуть мешает обзору (я высокий... иногда закрывает светофор при остановке на стоп-линии), активируется после включения зажигания секунд 10 ... если сразу дать задний ход - камера может зависнуть.
Из плюсов : хороший, яркий дисплей; очень неплохое качество записи передней камеры; аппаратно ловит сигналы радаров (в т.ч. и "Стрелку")+ есть возможность загрузить базу данных камер (тогда еще и голосом предупреждает о камерах, но это в функционале есть у любого навигатора....и кстати, многие из таких камер выключены и можно их "проигнорить", но об этом "проинформирует" уже аппаратный модуль радар-детектора); много настроек модуля радар-детектора (режимы "трасса-город", отключение оповещения по мин скорости и т.п.)
В общем - я доволен ;)

Миколаич 29.04.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от A-Z (Сообщение 297369)
В описании не увидел модуля радар-детектора (это значит, что "камеры и радары" берет только в базах, скачанных с И-нета, а не определяет их сам на дороге)

Пользуюсь таким http://artway-electronics.com/produc...artway-md-165/

Это не то, у него навигатора нет.

A-Z 30.04.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 297373)
Это не то, у него навигатора нет.

так точно. Но ... навигатор в зеркале заднего вида специально не хотел - очень не удобно смотреть, выбирать адрес или прослеживать маршрут в движении. Ну и если будет там "показывать навигатор" ,то по своему прямому назначению - "зеркало заднего вида" тоже затруднительно использовать Поэтому в качестве навигатора - смартфон рядом с приборкой - взгляд практически от дороги не отрывается ...

raveninc 19.07.2020 13:25

Доброго всем дня. Как обычно тема ушла совсем в другие степи и вообще не туда... Повторю вопрос. Сейчас стоит ми вью 358 кажись и старый радар. обоим уже лет по 7-8. Работают как часы, снимают и пищат (не везде но по большей части треноги сечет). НО к новой машине хочу сделать апгрейд.
пока выбор пал на
https://www.citilink.ru/catalog/car_...torom/1051622/
SHO-ME COMBO №5 А12, GPS, ГЛОНАСС
Кто пользовал? Какие впечатления?

leopold 19.07.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от raveninc (Сообщение 305507)
Доброго всем дня. Как обычно тема ушла совсем в другие степи и вообще не туда... Повторю вопрос. Сейчас стоит ми вью 358 кажись и старый радар. обоим уже лет по 7-8. Работают как часы, снимают и пищат (не везде но по большей части треноги сечет). НО к новой машине хочу сделать апгрейд.
пока выбор пал на

Рассматривал его, но приобрёл iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE Пользую чуть более 2 месяцев, всем доволен.

_Pavel_ 20.07.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от raveninc (Сообщение 305507)
пока выбор пал на

У меня уже три года Комбо #3 А7. Работает отлично, куча настроек, свежие базы выходят каждую неделю. Из минусов это срабатывание на машины с контролем слепых зон, вроде сигнатурные устройства на них не реагируют, поизучай.

rvs63 20.07.2020 21:13

Цитата:

Из минусов это срабатывание на машины с контролем слепых зон, вроде сигнатурные устройства на них не реагируют,
Реагируют ещё как. Только сигналом, голосом не озвучивают тип радара, потому как этой сигнатуры в базе нет.

Миколаич 20.07.2020 21:49

Все эти китайские радары-регистраторы и 10 в 1 очень ненадежные. У меня сколько их было, все ломались, кто через год, кто через два. А цены на них огого, за китайчатину придется выложить около десятки! Можно конечно взять еще более дорогие фирменные, но это вообще не в коня корм получится.
У меня вчера сломалось очередное зеркало-андроид (звук пропал), вот думаю, что делать. Больше склоняюсь к мысли ездить так, без звука. Ну и власти так гайки затянули, что все равно все ездят по правилам и радар-детектор в-общем то не нужен. Но вот от регистратора, задней камеры и отчасти навигатора пока не готов отказаться.

leopold 20.07.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 305583)
Все эти китайские радары-регистраторы и 10 в 1 очень ненадежные. У меня сколько их было, все ломались, кто через год, кто через два.

У меня каркам ку икс 2 служит уже 8 или 9 лет! Айбокс брал на 99 4 года назад, с ним тут её и продал, ни каких нареканий вообще. А на комбик, недавно купленый, гарантия 3 года, продавец рекомендовал ксерокопию чека сделать, а то он выцветает.

Миколаич 27.07.2020 14:36

Камрады, ищу достойную недорогую замену сдохнувшему зеркалу-андроиду (звук совсем пропал), плюс еще выяснил опытным путем, что именно зеркало создает помехи радиоприему. Даже подключенный к нему шнурок, не воткнутый в розетку является источником помех.
Выбрал CARCAM COMBO 5S (принципиально нужны 2 камеры и GPS-информер), но он не андроид, т.е. навигатора не будет. Если кто пользуется таким, как он?
И такой вопрос, как лучше закрепить в машине телефон с запущенным навигатором, только не на присоске к стеклу? Пробовал озвученный тут метод перед приборкой, но не понял, как он там держаться должен? Да и приборку частично закрывает, не подходит. Пока только прислонить его в нишу к розеткам в голову приходит, но неудобно каждый раз взгляд опускать.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.