![]() |
Re: Серебристая Веста Комфорт
Цитата:
Именно такая модель и стоит на Весте в стоке, на 15", только 185/65... Ты же писал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по обсуждению название темы надо менять или переходить в другой раздел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел наконец-таки мой подлокотник с подлокотники.рф. Вышел он мне 3100р+за наложенный платеж=3304р
В общем это "маст хэв"! Он очень качественный, подогнан идеально, как будто заводской. Высота, размеры прям что надо. Очень удобный! Советую всем, кто еще не приобрел. Из минусов только цена. Но дешевле ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
и видео было на ютубе, кто то ставил себе такой ) Добавлено через 1 минуту нашел, вот оно https://www.youtube.com/watch?v=qVsmMRTV5TI тоже в планах такой прикупить ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на амт еще мне кажется ручка пониже, мт выше рычаг ) |
покатался я с давлением 2,3 в колесах - ну это ж ппц какой-то! заметно жестче, очень шумно, прям очень! Заметил не только я, но и прекрасная половина человечества, которая всегда ездит со мной, причем она про повышение давления не знала, так что очено объективно получилось. Спустил до 2,1. Все-таки надо хорошую резину брать, чтоб тихая была.
Начал шумить арки снаружи. Материала (2 листа вибры) и времени хватило пока только на 1 арку)))) В планах сделать все арки и багажник. По поводу подлокотника - крепиться на 4 самореза к тоннелю центральному где ручник. Тоннель конечно будет после этого с дырочками) но сомневаюсь, что кто-то снимет подлокотник. Я по началу думал, что 4 самореза мало, но нет - сидит очень уверенно и крепко. Уже не представляю как я жил без него))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |