Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Серебристая Веста Комфорт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=972)

авторевизор 04.05.2016 00:11

Re: Серебристая Веста Комфорт

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 36339)
Во блин Pirelli Cinturato P1 Verde 15 185/55 с завода сток бесшумные ВООБЩЕ. Отбой.

А ты о чём думал я веду разговор?))):smile-big:
Именно такая модель и стоит на Весте в стоке, на 15", только 185/65...
Ты же писал

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 36286)
проехал почти 30000 км в 15-м размере с завода разницу могу описать по покрытию Краснодарский край это не вся Россия.

Ризван 04.05.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 36338)
какие-то все не сказать что злые на форуме... но всё воспринимается буквально и в штыки...

Это тебе так "повезло" сегодня значит остальные отдыхают :beauty:

Vestovoy 04.05.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от infinium (Сообщение 36255)
с чего ты взял что полусинтетика? разве я это где-то писал? или у ЛиквиМоли 10в40 только полусинтетика? Конечно нет. Лил и лью всегда только синтетику. И 10в40 выбрал из-за сложности климатических условий, уж очень жарко у нас летом.
За давлением всегда слежу. Рекомендованные 2,1 не выдерживаю, стараюсь 2,0 держать. С потеплением ессно спускаю, т.к. когда воздух >20 градусов давление в шинах резко меняется.
Pirelli cinturato p1 очень обычная, шумная модель. Ни разу не спортивная, тем более на таком профиле 185/55. И где я писал что будут бюджетные 16" шины?
Столько домысливаний за меня, просто ужас)

Действительно, сколько фантазий, просто пипец. А скоко надо, чтобы не пипец? Какие шины надо? Какая полусинтетика? Я балдею...

Fktrc 04.05.2016 08:52

Цитата:

только 185/65..
Вот -вот стоит на Весте и не шумит она вообще, а у меня стоит 185\55 вообще их не слышу :smile-big: даже при откр. окнах.Могу ещё подсказку дать при большом + за 25 -30 пирелли начинают только работать как надо, если кто катал на пирелли тот знает.

oleg-ru 04.05.2016 09:51

Судя по обсуждению название темы надо менять или переходить в другой раздел.

Vestovoy 04.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 36375)
Вот -вот стоит на Весте и не шумит она вообще, а у меня стоит 185\55 вообще их не слышу :smile-big: даже при откр. окнах.Могу ещё подсказку дать при большом + за 25 -30 пирелли начинают только работать как надо, если кто катал на пирелли тот знает.

Кля, ранее на пирелли не гонял. Шумит падла, особенно при езде вдоль гаражей, особенно эсли расстояние от гаражей метра два, кля, такое мнение, что на тракторе еду. :smile-big::smile-big::smile-big:

авторевизор 04.05.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 36388)
Кля, ранее на пирелли не гонял. Шумит падла, особенно при езде вдоль гаражей, особенно эсли расстояние от гаражей метра два, кля, такое мнение, что на тракторе еду. :smile-big::smile-big::smile-big:

А как должно быть? Любой авто при таком раскладе шуметь будет... и дело тут совсем не в резине...

Vestovoy 04.05.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 36398)
А как должно быть? Любой авто при таком раскладе шуметь будет... и дело тут совсем не в резине...

Автор поста не в курсе.

infinium 07.05.2016 14:15

Пришел наконец-таки мой подлокотник с подлокотники.рф. Вышел он мне 3100р+за наложенный платеж=3304р
В общем это "маст хэв"! Он очень качественный, подогнан идеально, как будто заводской. Высота, размеры прям что надо. Очень удобный! Советую всем, кто еще не приобрел.
Из минусов только цена. Но дешевле ничего нет

Сергей 74 07.05.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от infinium (Сообщение 37083)
Пришел наконец-таки мой подлокотник с подлокотники.рф. Вышел он мне 3100р+за наложенный платеж=3304р
В общем это "маст хэв"! Он очень качественный, подогнан идеально, как будто заводской. Высота, размеры прям что надо. Очень удобный! Советую всем, кто еще не приобрел.

Фото можно?

Dips 07.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 37086)
Фото можно?

http://xn--d1aiagbdpecbf6b.xn--p1ai/...ik-lada-vesta/

и видео было на ютубе, кто то ставил себе такой )

Добавлено через 1 минуту
нашел, вот оно

https://www.youtube.com/watch?v=qVsmMRTV5TI

тоже в планах такой прикупить )

nikVL 07.05.2016 18:21

Цитата:

тоже в планах такой прикупить )
В салоне на руме Веста с таким стояла.Мне этот подлокотник категорически не понравился.Он ничем не крепится,держится за счет того что распирается между сидениями и высота меня не устраивает.

Dips 07.05.2016 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 37096)
В салоне на руме Веста с таким стояла.Мне этот подлокотник категорически не понравился.Он ничем не крепится,держится за счет того что распирается между сидениями и высота меня не устраивает.

может он у них просто не был закреплен ? ) чтоб убрать если кому не зайдет, а крепится он саморезами к тоннелю за ручником, на 4шт. два в нижнюю площадку и два в заднюю стенку. ну а высота и длинна это все субъективно, у меня на штатный вообще рука никак практически не ложится, он между мной и рукой, хочется подальше и пошире) да и барахла туда кинуть можно )

на амт еще мне кажется ручка пониже, мт выше рычаг )

infinium 16.05.2016 20:24

покатался я с давлением 2,3 в колесах - ну это ж ппц какой-то! заметно жестче, очень шумно, прям очень! Заметил не только я, но и прекрасная половина человечества, которая всегда ездит со мной, причем она про повышение давления не знала, так что очено объективно получилось. Спустил до 2,1. Все-таки надо хорошую резину брать, чтоб тихая была.
Начал шумить арки снаружи. Материала (2 листа вибры) и времени хватило пока только на 1 арку)))) В планах сделать все арки и багажник.
По поводу подлокотника - крепиться на 4 самореза к тоннелю центральному где ручник. Тоннель конечно будет после этого с дырочками) но сомневаюсь, что кто-то снимет подлокотник. Я по началу думал, что 4 самореза мало, но нет - сидит очень уверенно и крепко. Уже не представляю как я жил без него)))

Ladavod 16.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от infinium (Сообщение 37083)
Пришел наконец-таки мой подлокотник с подлокотники.рф.

Не впечатлил.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.