![]() |
Re: При заправке на АЗС бензин частично пытается выйти обратно!
У нас оплата после заправки возможна если на АЗС работает заправщик. Если на самообслуживании то будь любезен, сначала заплати. Обычно заправляю до полного, плачу с карты с небольшим излишком. После заправки остаток денег тут же возвращается на карту. А вот когда пробовал заправляться на 1000 или на 500 то обычно заливали на несколько меньшую сумму, и оставшиеся копейки никто не возвращал. Так что давно оставил подобную практику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А в канистру 10 литровую не пробовал ни когда с колонки заливать? Там вообще пистолет "дно видит" и зафиксировать у него собачку вообще не возможно - цидишь да цидишь по чуть-чуть. Если чуть по сильнее нажать - бензин пенится и выплёскивается. Оказывается, ни чего сложного в пистолете нет, видимо, отрегулированы по разному: https://yandex.ru/video/preview/?tex...66738896976425 Вот и понятно, откуда пена берётся - в топливо воздух подсасывается внутри пистолета. Видимо, когда топливо упирается в угол заливной трубки, оно разбрызгивается и капельки перекрывают вакуумную трубку пистолета, вот пистолет и отщёлкивает. Всё гениальное просто:smile-big: |
сегодня, помня эту тему, пытался пистолет и так и этак вставлять - ни разу не отстрелило, не выплеснуло внаружу.
поменяйте уже бракованную машину на нормальную ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, впервые за многие десятилетия моей автомобильной жизни выплюнуло бензин из горловины! Но выплеснуло не струёй, а пеной какой-то. При этом поначалу нормально лило, потом пена, остаток нормально. 20 литров заливал. Колонку для себя пометил, надо проверить повторно. |
Я вспомнил, что когда у меня был Ми-До, то меня шокировало то, что я практически ни одну заправку без выплёскивания не смог проделать! После Соляриса это был реальный косяк. Так что дело, скорее всего, в трубе от заливной горловины в бак.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня подозрение, что пениться уже в пистолете, поэтому и прет ее во все стороны. потому как струя должна залетать без таких вот выкрутасов. и повторюсь, это было лишь на одной колонке. на другой колонке этой же заправки и любых других азс все проходит штатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в струе топлива нет воздуха, то и пениться нечему.
АЗС этими пузырьками обогащается. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |