![]() |
Re: Ржавчина на сварных швах.
Цитата:
Если уж говорить конкретно про гидротрансформаторные коробки у одноклассников, то корейский автомат на голову лучше шестиступенчатого айсина, ибо работает плавнее и комфортнее. Беря АМТ я готов был мириться с не идеально плавной работой коробки, особенно с учетом ее цены. Покупая машину с полноценным автоматом дергаться мне не нравится. Это не только мое мнение если что. При это ТСИ ДСГ едет отлично, прям лучше всех в классе. Опять же, я реально часто пользуюсь КШ, катаюсь не только на эконом класса повозках, и вполне трезво могу оценивать различные автомобили и комфорт от их использования. пс. На тему мнения - посмотрим, что будет. Под сильное падение спроса (ибо при всеобщей вакцинации и восстановлении экономики заводы будут выходить на полную мощность, а вот бабок у людей уже не будет свободных), вангую хорошие скидки. А у ВАГа и так со скидками все ок (ровно год назад октаху за 1.7+кк взяли ровно за 1.5кк). С учетом инфляции и новой модели, за 1.7кк с учетом плюшек я готов брать новую Октаху на 1.4 в богатой комплектации. Если цена будет выше - возьму Весту ФЛ, сдачу лучше в ETF вложу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и томат не хочу, мехи достаточно Цитата:
я просто не уговорю свою жабу Цитата:
тут вон грят, что АМТ ништяк, а мне поездки хватило понять, что это днище так что только сам или авто близких, на которых я могу поездить |
Цитата:
Если про автокоробки говорить, то Веста на вариаторе (Седан) едет быстрее, чем полорапид новый (2020 года которые) на автомате, при этом Веста на вариаторе не то, чтобы прям пушкагонка. |
если б на ВАЗе, кроме поднятия цен и ухудшения комплектовки, занимались бы устранением косяков, то просто бы взял новую весту и всех делов
так ведь не делают ничего, сцк - ну и пока им и не хворать |
Цитата:
Да, у корейцев поплавнее немношк. Но разница там не на голову и даже не на четверть головы. Айсину надо дать время адаптироваться - и тогда более чем адекватная и предсказуемая коробка. Замечание одно - на фоне корейцев на холодную чуть более резко переключает первые две передачи, но и то - при прямом сравнении. Само по себе не напрягает, грантовская Jatco с первой передачи тоже перескакивала чуть ощутимо - вообще не парился. Добавлено через 1 минуту Может, ваг таким образом фрикционы бережет, уменьшая время проскальзывания - хз. Там ведь замена жижи регламентом не предусмотрена, в отличие от корейцев (90 тыкм). |
Цитата:
1) Поменяли ограничители дверей на новые, адекватные 2) Поставили плафон освещения заднего ряда 3) В топе запилил обогрев задних сидений, руля, электроскладывающиеся зеркала 4) В топе добавили подлокотник для задних пассажиров и поменяли передний подлокотник 5) Добавили глянца, шоб модно было 6) Добавили на багажник кнопку его открытия, сделали лючок запирающийся 7) Изменили форму жабо Вполне себе исправление косяков и добавление плюшек. В плане поднятия цен к сожалению тут все этим грешат. Время такое классное) |
Цитата:
Когда продашь, только не трейдын, подобьешь расходы\доходы, спустя время скажешь - а не все так плохо как мне казалось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты бы хоть с творчеством Бороды и Сифона ознакомился. Отзывы друзей, у который ВАЗ 2106 сгнил в первую неделю эксплуатации :) Форумы Гранта, Калина, Приора, это уже серьезный намек как будет у Весты. Ценник на авто. Понятно ведь, что Дед Мороз это мама с папой. Или я ошибаюсь? :) Веста у ВАЗ уверенный шаг в правильном направлении, но ни какой не прорыв. А бывают вообще какие-то прорывы? ИМХО, бывает кропотливый, монотонный труд, который какой то выскочка назвал прорывом сравнив Весту с шестеркой |
Кто такие Сифон и Борода? Какой Дед Мороз? И ценник не вовсе-то добавь таможенную буде тебе Октавия надо стремится соответствовать.
Цитата:
|
Сифон и борода бомжи на Рублёвке, Светлаков и Галустян ты чо забыл?
|
Цитата:
Мне пришлось ее шить, чтоб ездить не звенеть - было би54, кто в теме, тот поймет какой это пиндец адовый Да, в 19 году пошла бл57, вот только никто мне ниче менять не собирался Термостат откровенный брак, рабочая 75 - опять же хрен, а не замена согласно бредовой писульке ваз Двери не фиксируются - опять не гарантия, хотя на новых сейчас все шикарно Стекла передние - говнище, но тоже вдруг стало не гарантией согласно бредовой писульке ваз опять же Коробка переключается так, как неисправная - особенность авто ну вот и нафига мне еще раз на грабли вставать, да еще и на 150 штук дороже... |
Цитата:
По термостату, опять же, 4.5 года, 80 градусов держит, ниже вроде не видел. ПО ОБД смотрел даже. Не особо жарко наверное, но с другой стороны если бы у меня была новая приборка с фиксированной стрелкой я бы и не узнал. Топлива жрет не больше одноклассников (ну может чуть больше из-за массы и лобовой проекции), печка греет, так что пофиг. Двери - во многих авто кстати такие ограничители стоят, в семье с 2010 года Киа Спортейдж 2 до сих пор есть, ограничители такие же, калиточного типа. Ну и опять же, поменяли же, улучшили конструкцию. Про стекла - а что с ними? У меня машине 4.5 года и стекла как новые. Про коробку, опять же, у меня АМТ, он все сам включает, делает это вполне успешно уже 83000км. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |