![]() |
Re: Какой инструмент с собой возишь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не ставлю, ты вроде копируешь других и твердишь про доплату мне от Ютуба это красиво? Нет своего мнения? Ведёшься как стадо? Все идут на север и ты тоже?
|
Цитата:
|
Всё верно ты на север поехал, а мы на юг, что опять ни так?
|
Погоди-ка, это чьи слова постом выше: Все идут на север и ты тоже?, а сейчас: ты на север поехал, а мы на юг. "Мы" - это вы, а все - это все остальные? Ты уж определись, куда вы и куда все:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=DbryOyk-H8o не плохие сумки.
|
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой баллонный ключ должен быть в пенопластовой укладке, которая стоит в запасном колесе?
В моём авто баллонника не было, а магазинные не влезают в своё место укладки |
Я себе почти сразу купил нормальный телескопический балонник, а тот, который штатный - им надо каждое утро колёса протягивать, иначе открутятся. Хочешь, свой оригинальный подарю?:smile-big:
|
Цитата:
пенопластовая вставка в запаску вроде удобная, место для домкрата, буксировочный рым-болт, ... если выберу себе складной колёсный ключ, то в пенопластовой вставке только рычаг для домкрата можно положить на место баллонника |
Вместе со знаком аварийной остановки, ромбовидным домкратом, перчатками, секреткой от колёс и парой пластиковых противооткатных упоров в пенопластовом органайзере рядом с запаской.
|
Баллоник у меня штатный в багажнике лежит. На всякий случай. Только я им ни разу не пользовался. В гараже ключ-крест, вот он мне нравится.
|
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |