Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10191)

Neibot 31.03.2021 14:50

Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ

Цитата:

Машины красят не роботы, а в ручную, краскопультами!
Там их и варят вручную клещами ) А по покраске - ну хоть грунтуют в ванной, как положено.

Не всё сразу, производство относительно мелкое.
Этих солярисов в Кз продают хорошо если тыщу в месяц - и это первое место по продажам. https://yvision.kz/post/928077
Остальные модели локализовывать, я так понял, даже не собираются - мороки больше чем выхлопа. Будут собирать отверточно из российско-корейских комплектов.

Shev4uk 31.03.2021 15:10

Сасибо за статистику. Рынок перекосило сейчас без лады. По брендам лада стабильно на 1 месте была.
По этой статистике кстати видно, что если не рассматривать китай и корею, то остаётся только камри и поло. Камри считаю не стоит тех денег, которые за неё просит дилер, у поло 1,4 + гидротрансформатор пока нету. Брать нечего, вот и жду фл...

МГК 31.03.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 336741)
у поло гидротрансформатор пока нету. Брать нечего, вот и жду фл...

а у весты он будет, ага )))

Neibot 31.03.2021 15:36

Цитата:

А что, есть источники что фл не будет? Пока вроде как даты обозначены на начало 2022.

Shev4uk 31.03.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 336743)

Я доверяю вариатору с двумя планетарными передачами, который уже 15 лет выпускается. Для спокойной езды пригоден. Про дсг такого сказать не могу, увы. Перед глазами друзья меняющие мозги и мехатроник по нескоььку раз...

kosh477 31.03.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 336743)

так как бы уже есть. Это ж не хондовариатор, где нету промежутка между кпп и двс.

Shev4uk 31.03.2021 15:49

Разница между камри в топе и весте в топе, ровно 1 комн. квартира. Красоваться (понтоваться) не перед кем мне не нужно, доказывать тоже никому ничего не нужно. Веста вполне справляется со своими задачами. Считаю 1 ком кв + веста намного рациональнее, чем камри.

Neibot 31.03.2021 16:12

Цитата:

Считаю 1 ком кв + веста намного рациональнее, чем камри.
Если уж проводить параллели с жильем - то в центре жить удобнее, хоть и заметно дороже.
А кто-то ездит с окраин каждый день, зато там жилье дешевле.

Вопрос в критичности ежедневного комфорта )

Shev4uk 31.03.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 336753)
Если уж проводить параллели с жильем - то в центре жить удобнее, хоть и заметно дороже.
А кто-то ездит с окраин каждый день, зато там жилье дешевле.

Вопрос в критичности ежедневного комфорта )

Вот лишь бы из пустого в порожнее перелить что-нибудь! :pissed-off:
Комфорт я в ущерб не ставлю, веста у меня в топе, всё что нужно для комфорта есть. Захотел на механике, соскучился видите ли, взял на механике. За одно сына ездить научил за лето. Хочу снова две педели, ищу что взять. На кнопки дрочить не имею привычки, если вы про корейский комфорт. В камри не на много больше комфорта, чем в весте.

ЗЫ. Когда покупал весту, комфорт сыграл в её пользу, по сравнению с кия рия. Не смог настроить под себя водительское место на рие. Видимо не подхожу я под корейские стандарты.

Neibot 31.03.2021 16:20

Поясню.
Подобные мысли тоже иногда посещают. В плане - а не удобнее ли для семьи две машины поменьше, каждому. Вместо одной побольше?
Но первое ощущение после оптимы в весте - а чо площадка для отдыха ноги то такая вся кривая? Почему голени висят в воздухе даже если сиденье опущено в пол?

Вещи такие, что привыкнуть конечно можно. Но, честно говоря, энтузиазм по поводу бюджеток сразу иссякает.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.