Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

inFINity_VRN 20.07.2017 09:34

Re: Комбинация приборов

Приятно, кстати, что автоваз заботится о людях и предлагает прошиться, не смотря на то, что по инфе из группы в вк июльские машины больше со старой приборкой не идут.

Sicilla 20.07.2017 09:46

В Перми пока нету такой прошивки

шофер 21.07.2017 08:49

Цитата:

сегодня будет разосланы письма к дилерам
Кто то может это письмо опубликовать? А то позвонишь нету и все..., а так вот письмо ...

djeck 21.07.2017 10:53

вчера посетил одного из наших дилеров, кое как удалось объяснить мастеру приемщику(инженера по гарантии не было на месте и слава богу) чего я хочу и то, только после того, как я нашел диагноста и с ним переговорил о данной возможности, на что он мне сказал, да без проблем, сделаем. договорились с приемщиком(диагност посодействовал) загнали машину, подключили к компу и...... и ничего ))) прошивка как была 26 так и осталась )))) написал Стасу Березий, на что он разъяснил, файл прошивки надо отдельно скачать, я снова к дилеру, там уже гарантийщик появился(дядя лет 50+) пришлось объяснять все заново, снова подключил диагноста к этому вопросу, итог таков, что никакого оповещения им не было и ничего он искать не будет, т.к. повторюсь никаких указаний не поступало, диагност ему говорит, да давай посмотрим файл, да все сделаем парню, там дел на 3 минуты, но инженер старой закалки, сделал вид, что что-то поискал и после 10-15 сек поиска выдал - что ничего нет )))) еле сдержал себя, чтобы назвать его "совком" кто знает, тот поймет о чем я, т.ч. у кого дилер сделал сию процедуру, либо у гарантийщика своя веста, либо просто следит за темой

PavelRM 21.07.2017 11:41

Тоже писал Стасу, вот его ответ:
Цитата:

Здравствуйте. По моей информации, были задержки отправки этой прошивки, в связи с дополнительным проверками и и улучшениями. Но сегодня прошивка должна быть доступна дилерам для скачивания. Уточню дополнительно, спасибо за обращение!

Павел Репко 21.07.2017 12:17

Всем привет, а помимо дневной подсветки комбинации приборов, что ещё реализовано в новой прошивке?

PavelRM 21.07.2017 13:09

Новая весточка от Стаса:
Цитата:

Дилерам отправлена служебная записка, чтобы скачивали новую прошивку. № документа 3D760/75
Звоним дилерам и ссылаемся на неё.

rvs63 21.07.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Павел Репко (Сообщение 126728)
Всем привет, а помимо дневной подсветки комбинации приборов, что ещё реализовано в новой прошивке?

А что там ещё можно реализовать? Это же не прошивка контроллера двигателя.

шофер 21.07.2017 14:50

Отзвонился по городу все не в теме... Кому сделают не слева, а по официозу отпишитесь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Дилерам отправлена служебная записка, чтобы скачивали новую прошивку. № документа 3D760/75
Она идет как предписание автозавода за спасибо, или за деньги?

PavelRM 21.07.2017 14:59

За деньги.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.