Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как у вас с погодой? - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14052)

Kot 01 09.03.2026 13:58

Re: Как у вас с погодой? - 4

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 523899)
Только у кого из за распутицы улицы становятся вообще не проезжабельными, как у меня к примеру.

Да ладно, неужели еще есть дороги без асфальтового покрытия?

Never 09.03.2026 14:16

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 523930)

В деревне 5 операторов вкл оптику, газ, центральный водопровод с новыми трубами, а улицы вот не отсыпаны, вобщем все что зависит в большей степени от
местной власти в одном месте.

Kot 01 09.03.2026 14:37

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 523933)
В деревне 5 операторов вкл оптику, газ, центральный водопровод с новыми трубами, а улицы вот не отсыпаны, вобщем все что зависит в большей степени от
местной власти в одном месте.

Я сейчас переехал жить в хутор, так там есть всё, кроме центральной канализации, поэтому думаю что в посёлках должны быть дороги уже давно покрытые асфальтом.

Варвар59 09.03.2026 14:48

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Минус 28 машинка кажет
на даче и в городе только -25 видел
Цитата:

Сходил на улку, помахал лопатой, размялся перед сном. Валить вроде перестало. )))
я уже заманался лопатой махать. даже снегоуборщик у друга брал - всё равно заманался..
мне кажется, эта зима побила не столетний рекорд по снегу, а рекорд последнего ледникового периода.

Тартарен 09.03.2026 17:17

Цитата:

Есть и их немало. А по деревне по весне зачастую не проехать не из-за грязи а потому как колея набивается в тающем снегу. Дороги то чистятся зимой не регулярно и накат приличный за зиму получается. А весной колея. Так что как дело к хорошей затайке так у нас около котельной образуется стихийная автостоянка, оттуда всегда выехать можно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

мне кажется, эта зима побила не столетний рекорд по снегу,
Просто в последние годы зимы были сиротскими, а в этом году более менне ближе к норме. А народ то отвык. А снегу у нас по моему не так уж много. Вот точно не рекорд.

OFA 10.03.2026 06:57

Буранит, опять трассы закрывают

mig-quick 10.03.2026 07:48

Цитата:

Скажу по секрету. В России их гораздо больше, чем с асфальтом или бетоном. )))

OFA 10.03.2026 07:58

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 524016)
Скажу по секрету. В России их гораздо больше, чем с асфальтом или бетоном. )))

У нас аким района бывший уходил в область, потом снова в район к себе на родину. Всеми правдами и неправдами выбил в области деньги и закатал весь свой райцентр в асфальт, до последнего переулка.
У нас в сёлах центральные улицы тоже асфальтированы, там отродясь асфальта не было + освещение протянули. Но есть регионы где не только асфальта, но и водопровода нет.
По мне так хорошие дороги основа экономики и развития АПК.

mig-quick 10.03.2026 08:14

Цитата:

Но есть регионы где не только асфальта, но и водопровода нет.
Так у нас такого кругом навалом. ))) Газ налево и направо раздаём, а своё население, да плевали на него. Водопровод, отопление? Не слышали! ))) Я ещё в школе задавался вопросом, почему страна, точнее обычные люди в ней, победившая всю нечисть в войне (ВОВ и Вторая Мировая) живёт беднее всех? Задал вопрос учителю. Результат - в пионеры меня приняли самого последнего в школе. ))) Потом, правда, я выбился "в люди", но тогда было очень обидно.
Собственно с тех пор ничего кардинальным образом не поменялось. Да, дороги строят, газ подводят, но как то медленно, лениво и дорого получается.

OFA 10.03.2026 08:37

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 524021)
Так у нас такого кругом навалом. ))) Газ налево и направо раздаём, а своё население, да плевали на него. Водопровод, отопление? Не слышали! ))) Я ещё в школе задавался вопросом, почему страна, точнее обычные люди в ней, победившая всю нечисть в войне (ВОВ и Вторая Мировая) живёт беднее всех? Задал вопрос учителю. Результат - в пионеры меня приняли самого последнего в школе. ))) Потом, правда, я выбился "в люди", но тогда было очень обидно.
Собственно с тех пор ничего кардинальным образом не поменялось. Да, дороги строят, газ подводят, но как то медленно, лениво и дорого получается.

Ну это да, ютуп пестрит роликами про зимники, броды и т.п.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.