Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

TOSJ 14.12.2017 07:49

Re: Амортизаторы.

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 158849)
Tokico у меня на тойоте.)

На хайсе стояли KYB.. Причем на двух))

Uninstaller13 14.12.2017 11:02

Цитата:

хахах надо устроить опрос
чего устраивать то
я например, пошел посмотрел Весту - прокатился, посмотрел Солярис - прокатился, Логан - прокатился, посмотрел на разницу в цене в 200тыс с Солярисом и вопросы отпали сами собой сразу... Логан вообще ущербный (не мое)

inFINity_VRN 14.12.2017 12:11

Цитата:

чего устраивать то
я например, пошел посмотрел Весту - прокатился, посмотрел Солярис - прокатился, Логан - прокатился, посмотрел на разницу в цене в 200тыс с Солярисом и вопросы отпали сами собой сразу... Логан вообще ущербный (не мое)
А мне еще обиднее стало. Веста стоит - 750, октавия, как у меня где-то под 1200 +-, лень смотреть, покатавшись на весте и посмотрев на нее я понял, что шкода, как оказалось и не дала мне такого комфорта за такую разницу в цене( а там не 200к(

Uninstaller13 14.12.2017 12:32

Цитата:

А мне еще обиднее стало. Веста стоит - 750, октавия, как у меня где-то под 1200
да, цены щас конечно... даже слов не подобрать...

Ризван 14.12.2017 21:35

А если по теме, никто еще ничего не подобрал вместо передних амортов? У меня чета с утра на холодную, постукивает справа-спереди по гравийке, подозреваю стойку. Хотелось попробовать че та другое кроме СААЗ.

Uninstaller13 16.12.2017 11:12

Цитата:

Хотелось попробовать че та другое кроме СААЗ
так в теме выкладывали уже варианты (как минимум пару), покупайте и пробуйте, в чем проблема то?

ДимарикОмск 18.12.2017 08:03

Проблема в том, что, то что выкладывали - откровенный китайским хлам....

Артём440 18.12.2017 08:08

Цитата:

Проблема в том, что, то что выкладывали - откровенный китайским хлам....
Поставил хлам с целью чтобы убедится что я на верном пути. А то версий было от подушки двигателя до воды в омывайке. И не ошибся.

vispower 18.12.2017 11:20

от рено сценика 3 замерить нет у кого возможности? вроде шток подходит, может нижняя часть подойдет.

АлександрСС 27.12.2017 19:30

Всем привет! В общем ситуация наверное известная всем. Как похолодало начались какие то не металлические бряки в передней подвеске. Проверил все что можно. Все нормально. Втулки Киа оригинал. Стойки стаба в отличном состоянии. Суппорта потжаты по феншую. Один хрен побрякивает. Причем под нагрузкой чуть тише. То есть с передним пассажиром бряканье почти уходит. Дилер мой любимый видит меня уже в кошмарных снах походу. Сам лично не проверял, но очень похоже. Ну не могут ничего найти и все тут. Ну ладно все мы люди, все человеки. Два сторонних сервиса с более креативным подходом то же ничего не нашли.
Пошел дальше:
1. Заменил пластмассовые пыльники передних амортов на мягкие резиновые от десятки. Не помогло.
2. Вырезал и вставил паранитовую прокладку между опорой стойки и опорным подшипником. Не помогло.
3. На саму опору грешил, но не она. Конструкция в принципе там нормальная.
4. Поставил шайбу 3 мм на шток стойки тем самым отведя шток стойки вниз. Помогло на процентов тридцать пять.
Вывод: Амортизаторы работают не правильно (на верхней точке). Другого объяснения пока не вижу.
Буду рад Вашим мнениям.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.