Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

dema 16.11.2017 10:58

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Не ожидал такого от корейцев
а чего ты ожидал от свежевышедшей машины (не рестайла) в самом низком ценовом сегменте?))

почему-то все их путают с бентли

PavelRM 16.11.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 152374)
а чего ты ожидал от свежевышедшей машины (не рестайла) в самом низком ценовом сегменте?))

почему-то все их путают с бентли

Хотел удалить свой пост, но не успел.
Не обратил внимания, что это с разных БЖ. Я подумал это все на одной машине случилось.
Тогда всё нормально.

dema 16.11.2017 11:04

Цитата:

Я подумал это все на одной машине случилось.
ТАКИЕ машины обычно достаются самым ноющим и страдающим....вне зависимости от марки ;)
карма, она такая...

inFINity_VRN 16.11.2017 11:13

Жестко конечно, но не массово, у весты тоже можно понабрать подобного. Хотя что странно, когда солярис выходил, проблем было не меньше, только в рестайле от проблем ушли, а тут новый солярис с рио и все по новой.

PavelRM 16.11.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 152389)
Жестко конечно, но не массово, у весты тоже можно понабрать подобного. Хотя что странно, когда солярис выходил, проблем было не меньше, только в рестайле от проблем ушли, а тут новый солярис с рио и все по новой.

Да это нет ничего по сравнению с вестой.
Пока втулки мне меняли, с парнем разговорились. Он по гарантии приехал на Весте СВ с пробегом 1000км. У него уже:
1) Какие-то проблемы с газом. Говорит про провалы в динамике, когда газ нажимаешь
2) Уже загорался чек
3) Какие-то проблемы с поворотниками, не выключались после включения.
4) Ещё на ручки открывания двери пожаловался, что клинит. Я и не знал о такой проблеме, оказывается у всех ручка ходит по влево/вправо, если её отогнуть. И действительно можно сделать, что она не вернётся на своё место и дверь не захлопнется. Но это надо ещё постараться так дверь открыть.
На вопрос "Наверное уже пожалел, что весту взял?" Ответил: "Нет, машиной доволен"

withoutwords 16.11.2017 12:09

Цитата:

Какие-то проблемы с газом. Говорит про провалы в динамике, когда газ нажимаешь
А двс случайно не 1,8? Вот у меня на тест-драйве тоже были такие ощущения. Там пробег был 1660 км.

PavelRM 16.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 152413)
А двс случайно не 1,8? Вот у меня на тест-драйве тоже были такие ощущения. Там пробег был 1660 км.

Нет, 1.6.
Говорит: нажимаешь на газ, а она как будто тормозит сначала, а потом резко ускоряется.

inFINity_VRN 16.11.2017 12:15

Цитата:

1) Какие-то проблемы с газом. Говорит про провалы в динамике, когда газ нажимаешь
2) Уже загорался чек
3) Какие-то проблемы с поворотниками, не выключались после включения.
4) Ещё на ручки открывания двери пожаловался, что клинит. Я и не знал о такой проблеме, оказывается у всех ручка ходит по влево/вправо, если её отогнуть. И действительно можно сделать, что она не вернётся на своё место и дверь не захлопнется. Но это надо ещё постараться так дверь открыть.
Не мало проблем для 1к км, что говорить.

withoutwords 16.11.2017 12:23

Цитата:

Говорит: нажимаешь на газ, а она как будто тормозит сначала, а потом резко ускоряется.
С прошивками намудрили опять похоже. То, что их правили относительно седана, напрашивается само собой из-за возросшей массы авто. Вот отзывы про х-рей все положительные, типа "пуля", а кросс с теми же агрегатами "тормоз". Как так?

Coelurus 16.11.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 152430)
С прошивками намудрили опять похоже. То, что их правили относительно седана, напрашивается само собой из-за возросшей массы авто. Вот отзывы про х-рей все положительные, типа "пуля", а кросс с теми же агрегатами "тормоз". Как так?

Почти 100кг разницы в массе авто.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.