![]() |
Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line
Цитата:
почему-то все их путают с бентли |
Цитата:
Не обратил внимания, что это с разных БЖ. Я подумал это все на одной машине случилось. Тогда всё нормально. |
Цитата:
карма, она такая... |
Жестко конечно, но не массово, у весты тоже можно понабрать подобного. Хотя что странно, когда солярис выходил, проблем было не меньше, только в рестайле от проблем ушли, а тут новый солярис с рио и все по новой.
|
Цитата:
Пока втулки мне меняли, с парнем разговорились. Он по гарантии приехал на Весте СВ с пробегом 1000км. У него уже: 1) Какие-то проблемы с газом. Говорит про провалы в динамике, когда газ нажимаешь 2) Уже загорался чек 3) Какие-то проблемы с поворотниками, не выключались после включения. 4) Ещё на ручки открывания двери пожаловался, что клинит. Я и не знал о такой проблеме, оказывается у всех ручка ходит по влево/вправо, если её отогнуть. И действительно можно сделать, что она не вернётся на своё место и дверь не захлопнется. Но это надо ещё постараться так дверь открыть. На вопрос "Наверное уже пожалел, что весту взял?" Ответил: "Нет, машиной доволен" |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит: нажимаешь на газ, а она как будто тормозит сначала, а потом резко ускоряется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |