![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
Вот только для ЭСУД двигателя 21179 не нашел ТИ, а ОД отмораживается, считая это нормальной работой КПА. У меня он сейчас уже за 17-18% уходит. |
|
Цитата:
Например, в видео про заезды Вест, что на авто стоят разные диски и шины ни о чем не говорит? Ну как можно сравнивать несравнимое?!?! Я раньше о Вас был лучшего мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой запрос задашь, такие результаты поиска и получишь. По ссылке выше запрос "гоню сдавать весту 1.8 замучила ломаться видео". Ничего полезного по такому запросу естественно не найти, на запрос уровня школоты и результаты поска уровня школоты.
|
Цитата:
|
Вчера снял дополнительный фильтр перед рампой, на улице зима, -5 -10гр. цельсия. подергиваний ни каких нет (наблюдаю второй день) и на холодную и на горячую. Прихожу к выводу что дерготня проявляется только при температурах от 0 до +10 гр. цельс., не знаю почему (осенью так было, без фильтра дергалась, с фильтром нет).
НО со снятым фильтром работа мотора мне не очень нравится (грубее что ли), субъективно. 24 декабря 2018 г. отправил письмо в автоваз, в нем указал что на мои замечания по дерганию авто, в "Алгоритм - сервисе" в Архангельске, забили Х..Й, просто стерли ошибки и сказали что ни чего не было, сегодня (примерно через две недели после отправки письма) перезвонили из другого салона "Авторитет" г. Архангельск и пытались разобраться в моей проблеме. Не знаю стоит ли дальше развивать тему с гарантийной заменой рампы? Вариант с доп. фильтром меня очень устраивает. Комрады, слушаю ваши мнения. |
Цитата:
Я проводил аналогичные манипуляции с доп.фильтром перед топливной рампой и смотрел на поведение машины при разной температуре. Особой зависимости подергиваний от температуры воздуха не увидел. Но с доп.фильтром машинка ведет себя немного лучше. Я ставил BOSCH Шнивовский для быстросъемов, чтобы не вносить никакие изменения в штатную топливную магистраль. Меня не устроило то, что фильтр никак не закреплен и подвержен вибрациям. Это неправильно. Вот-бы найти фильтр для быстросъемов аналогичный тому, как поставил mihey - https://www.drive2.ru/l/497826705415602740/ - чтобы его можно было жестко закрепить к кузову. Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |