![]() |
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
|
Киа РИО стоит от 500 до 800, причем за 500 совсем пустая. Наверняка дешевле будем.
|
Цитата:
|
Хочу, лада Веста кросс в конце 2016 года. Автомобиль выглядит слишком аппетитно и функционально, так - что его следовало выпустить в место седана.
|
Вложений: 1
По чему, выпуск кросс универсала затягивается аж на целый год? Какие объективные на то причины? Почему кузов седан назван АвтоВАЗом самым ожидаемым и желанным потребителями, хотя на его месте должен быть универсал он значительно красивее, престижнее для целевой аудитории АвтоВАЗа и практичнее.
|
Я тоже буду ждать Весту Кросс, жаль что еще долго ждать и что будет через 1,5-2 года тоже не известно
|
Цитата:
|
Сегодня Автоваз не так остро нуждается в универсале, ибо есть Ларгус - недорогой, вместительный, комфортный, а вот удобного, современного, вместительного (чтобы уши коленями не терло) седана - нет. Так что все правильно, и правильно, что универсал передвинули на втрое место, подвинув хэтчбэк.
ЗЫ Я так понимаю, руководитель Автоваза настрадался от наших дорог - теперь у него только кросс'ы. |
Посмотрим вживую седан и примем решение брать ли его или ждать кросс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |