Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

Ладовоз 11.11.2020 10:24

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

Ты про это ? https://youtu.be/YeqgYZ563RE трактор не нужен

Добавлено через 57 секунд
А так да до офиса 3 км и жопу везти, по мне пешком скожу.

ВЮВ 11.11.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 319102)
Уже 55 процентов населения России с ожирением вчера по радио бачили.

Это ни я! :)
Но рыльце в пушку....

В прошлом взялся за ум и вспомнил про главную машину в своей жизни...
-33 кг за два года.

Pamil77 11.11.2020 17:42

Сегодня был на первом ТО и пожаловался на неработающую , неработающие нити обогрева на лобовом стекле. Мастер сказа что зафиксировал , будут отправлять результаты на завод и в течении 2 дней должны сообщить, как я понимаю будут менять или нет. За то недолгое время пользованием обогревом лобового, понял как же это удобно.

leopold 11.11.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 319165)
Сегодня был на первом ТО и пожаловался на неработающую , неработающие нити обогрева на лобовом стекле. Мастер сказа что зафиксировал , будут отправлять результаты на завод и в течении 2 дней должны сообщить, как я понимаю будут менять или нет. За то недолгое время пользованием обогревом лобового, понял как же это удобно.

Много нитей не работает? В каких местах стекла?

Варвар59 11.11.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 319088)
Ну да:smile-big:. У меня на калине сига с автозапуском и обратной связью - ни когда не пользовался, хотя всё работает (позавчера проверял по приколу), сейчас супруга ездит - тоже не пользуется - чисто как обычная открывашка, ну ещё время на брелке посмотреть вместо часов:smile-big:. Хотел на весту вначале подобную сигналку поставить, но подумав, пришёл к выводу, что всё равно пользоваться не буду, а открывашка и штатно нормально работает, так на фига и напрягаться? А вот обогревы куда полезней: вышел сегодня с работы, машина вся в корке льда. Сел, завёл, сразу обогрев сидения, лобовика, заднего стекла, зеркал, руля. Прогрел минут пять, передними - задней щётками помахал, все обогревы выключил, включил фары и уехал. Ляпота!:male-fighter1:

Я за 10 минут до выхода АЗ включил. Сел в машину, смахнул снег, наледь и поехал.

leopold 11.11.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 319184)
Я за 10 минут до выхода АЗ включил. Сел в машину, смахнул снег, наледь и поехал.

Я так не могу, у меня всё должно быть под контролем. Как это там машина завелась, а я её не вижу? А вдруг там чего замкнуло, задымилось, застучало?! Не видел, как машины горят? А я видел и не раз, нахер мне такое счастье? Отговорка: "Да, фигня, это где-то у кого-то, а со мной такого ни когда не произойдёт!" это не ко мне. Я тоже так считал 20 лет назад... сгорел жилой дом... спасибо, пользуйтесь АЗ сами.:struggle: Какой-то сильной необходимости в заводке авто за 10 минут до выхода я ни когда не испытывал.

Варвар59 11.11.2020 19:31

Цитата:

А так да до офиса 3 км и жопу везти, по мне пешком скожу
мне примерно так же. и 4 года ходил пешком. пока весту не купил :-)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

А вдруг там чего замкнуло, задымилось, застучало?!
гарантия. каско. и ни..ёт

leopold 11.11.2020 19:37

Гарантия имеет свойство заканчиваться, а каско я страховать не буду.

Ладовоз 11.11.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 319197)
мне примерно так же. и 4 года ходил пешком. пока весту не купил :-)

Добавлено через 29 секунд

гарантия. каско. и ни..ёт

Ха до этого была Гранта, думаю это не повод

Pamil77 11.11.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 319170)
Много нитей не работает? В каких местах стекла?

Одна две нити ровно по середине стекла. Честно говоря даже не сильно напряжно, но как говорится осадок остался на новой то машине.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.