Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Дмитрий_Воронеж 22.02.2016 20:06

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Дак и ты видно, оптимист иношилдика, купил калину с 8клопом и доволен, что не ВАЗ.
Ты же не знаешь историю моей покупки Датсуна (пусть и по факту Калины), а оптимистом обзываешься.
Я купил его только из-за АКПП. Другое авто не потянул по деньгам, а кредит брать не захотел, что оказалось в последствии разумным, так как по осени пришлось квартиру покупать.

Vega202 22.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 22286)
Ты же не знаешь историю моей покупки Датсуна (пусть и по факту Калины), а оптимистом обзываешься.
Я купил его только из-за АКПП. Другое авто не потянул по деньгам, а кредит брать не захотел, что оказалось в последствии разумным, так как по осени пришлось квартиру покупать.

Ииии? Это что, по факту даёт тебе право гадить на ваз?
Тебя твой авто с шилдом датсун сильно напрягает? Если нет, чего гнать на ваз, если да, гони на датсун, тобиш ниссан. Ты же его авто прикупил.

Добавлено через 2 минуты
И за акпп не надо, до сих пор ваз делает авто с акпп под маркой ваз. Сам ходил в доль конвеера и видел. Так что инфа из первых уст так сказать.

Fktrc 23.02.2016 00:08

А, что за модели Ваз с АКПП если не секрет?

Борис_72 23.02.2016 00:21

Цитата:

Тьху! Хендай Солярис по сравнению с ней вообще космический мягкий турболет.
Типичная фраза по отношению к одноклассникам))) Взять тот же недофольцваген)). На самом деле одного поля ягоды со своими преимуществами и недостатками. И эти сравнения должны помочь людям сделать свой правильный выбор, а не разводить срачь

Vega202 23.02.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 22301)
А, что за модели Ваз с АКПП если не секрет?

Я видел гранту седан. Но пока есть остатки акпп делают и калину.

Nachtwandler 23.02.2016 06:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 22286)

А в чем была проблема купить калину-хэтч с АКПП?

Дмитрий_Воронеж 23.02.2016 07:42

Цитата:

Ииии? Это что, по факту даёт тебе право гадить на ваз?
Тебя твой авто с шилдом датсун сильно напрягает? Если нет, чего гнать на ваз, если да, гони на датсун, тобиш ниссан. Ты же его авто прикупил.
"Ой, дурак!" (с)
Где я гадил на ВАЗ? Я то как раз очень сдержано к его критике относился, особенно учитывая владение Солярисом 3,5 года.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

А в чем была проблема купить калину-хэтч с АКПП?
А я даже и не знал. что их с АКПП делают, а тут новый автосалон открылся по пути...

Avtolybitel 23.02.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 22302)
Типичная фраза по отношению к одноклассникам))) Взять тот же недофольцваген)).

Ну собраны-то эти недофольцаген и недокорейцы куда аккуратнее. Видео есть разборки двери Весты, так карта двери у нее голый кусок пластмассы, у Соляриса к примеру, тоже по видео, карта обклеина войлоком и толстыми поролоновыми вставками, чтобы тише было и не скрипело ничего. Вот ,две большие разницы исполнения одних и тех же деталей.

More 23.02.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 22322)
Ну собраны-то эти недофольцаген и недокорейцы куда аккуратнее.

Да ну?.. ))

На моём Поло с завода был небольшой перекос балки. Небольшой, но был, пришлось устранять. Под капотом жгуты проводки собраны и проложены, так скажем, "на троечку" с большой натяжкой.

Про Солярис лучше вообще ничего не говорить.)) Мне хватило одного раза понять, что это за машина, когда у неё на ходу пассажирская дверь на повороте открылась. Так потом, как оказалось, это не единичный случай.

GenaM 23.02.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 22323)
Под капотом жгуты проводки собраны и проложены, так скажем, "на троечку" с большой натяжкой.

ну если у полика на троечку, тогда у любого ваза более чем на *1 с -* не тянет)
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 22323)
Мне хватило одного раза понять, что это за машина, когда у неё на ходу пассажирская дверь на повороте открылась.

да, был такой трабл, устранили. так косяки у всех бывают или веста не в счёт? Самое слабое место у соляриса/рио - подвеска, это единственное "НО" с которым нужно мириться и кардинально менять стиль езды, к чему я например не готов, поэтому веста будет предпочтительне, плюсом будет простор салона, кому же данные критерии не важны, те могут брать солярис, и он не огорчит своего хозяина.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.