![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
|
Знаю одного официального дилера - компания АвтоГермес. У них сейчас акция юбилейная серия Lada Веста 489 тысяч, скидка 90 тысяч, вот тут гляньте их сайт с ценами
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/ Тесть увидал акцию - загорелся у них покупкой машины, уже хочет кредит оформлять. Вот народ на скидки падок! Хотя 90 тысяч я считаю неплохая экономия, особенно когда денег в обрез! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по телефону всё именно как на сайте рассказывают... И вроде это официальный дилер, не должен обманывать... вот подумываю завтра скататься... но всё же крайне настораживает столь щедрая скидка, а если это окажется всё блефом будет грустно потерять день на поездку... Сегодня у них уже 100 000 скидка... ну не верю в России в чудеса :(...
|
Цитата:
Скидку по лада финанс сожрет страхование жизни и даже доплатить придется минус 40.тр Итого остается трейдин в 50 тр.,но эти деньги сожрет заниженная оценка стоимости старого авто дилером.Вот и весь расклад:beauty: А ещё про КАСКО забыл.Ещё плюс 50 т.р к цене автомобиля. Итого реальная стоимость авто цена автомобиля плюс 70 т.р |
А можно подробнее как связано лада финанс и страхование жизни?
У меня то надежда получить со скидкой по трейд ин приблизительно рыночную стоимость своего авто. И эти туманные 30 тр от салона. И тогда уже поездка до них оправдана. |
Цитата:
Итого плюс 70 т.р к стоимости авто (за вычетом скидки по лада финанс) |
Заказал 2 недели назад машину, в комплектации Комфорт+ Мультимедиа, в белом цвете и на механике. Завтра завод идет в отпуск на две недели, получается, что еще две недели можно не ждать машину да? :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |