![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Цитата:
Я прочитал всю тему но меня интересует такой вопрос. У меня седан октябрь 2017 года, зади фетр, перед пластик с тем самым передним фартуком который срезали болгаркой))) сегодня дворник сделал доброе дело, выдолбил утрамбованный снег до асфальта))). Итог ступень в несколько десятков сантиметров, слева, справа машины, сзади крыльцо. пришлось потихоньку выезжать. Короче нахватило радиуса в результате култых в яму, смотрю в зеркало, а чел мне уже машет отломанным куском переднего подкрылка. Как раз когда спрыгнул удар пришёлся на передний торчащий выступ. Отломился весь кусок что прикручивается к переднему бамперу. Хочу поставить на перед тоже фетр оригинальные нового образца. Фетр впереди только на кроссах или на обычных новых седанах тоже?? Подойдут ли по креплению?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Расскажите как крепятся подкрылки надо сверлить металл? |
Добрый день! Подскажите есть ли отличие штатного комплекта 99999218001086 (подкрылки 4шт) от TOTEM (Новлайн) TOTEM.S.52.33.001, TOTEM.S.52.33.003, TOTEM.S.52.33.004, TOTEM.S.52.33.002 (поштучно) по геометрическим размерам? Выбираю из них.
|
Цитата:
Цитата:
|
купил задние новоляйн и облепил их виброй стп 1.5мм
пока правда не ставил, жду доступ в теплый гараж. |
Спасибо за ответ! А правильно я понимаю, что оба комплекта предназначены для установки поверх штатных? Фото инстиукции никто не богат? Как то этот момент меня не вдохновляет. Если задний фетр еще можно выкинуть и поставить без него, то спереди никак. Там же в штатных лючек, а в этих комплектах просто о верстие бОльшего диаметра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По весне сниму заводские, обработаю открытые части кузова антигравием Body 950,и поставлю новые подкрылки с брызговиками |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |