Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Diesel 25.09.2016 22:22

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 61360)
Прежде чем так утверждать- хотя бы зашёл на сайт Фольксвагена... если вчера не предлагался- значит и сегодня тоже нет?

Ну да, тут погорячился, признаю. Про версию GT с 1,4 TSI не слышал. Но стоимость обслуживания и надежность мотора 1,4 я испытал на себе, потому и Джетту с этим мотором продал и перекрестился.

Star 25.09.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 61359)
За 750 можно взять желанный Полуседан в комплектации комфорт на ручке, с небольшой натяжкой бюджета можно попробовать купить на автомате, но без допов.

Я его не рассматривал, не за 600, не за 900 т.е. вообще.

Diesel 25.09.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 61364)
Я его не рассматривал, не за 600, не за 900 т.е. вообще.

Есть еще корейцы, Солярис, Рио, там в 700 руб можно поместиться с минимальными удобствами...

Star 25.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 61366)
Есть еще корейцы, Солярис, Рио, там в 700 руб можно поместиться с минимальными удобствами...

Их тоже особо не рассматривал, хотя не плохие скидки были.
Счас уже поздно, выбор пал на Весту.
Пока не жалею, но о чем я писал выше( скрипы и т.д.) не приятны, всё же машина новая.

Diesel 25.09.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 61368)
Счас уже поздно, выбор пал на Весту.
Пока не жалею, но о чем я писал выше( скрипы и т.д.) не приятны, всё же машина новая.

А если не секрет, до этого какие машины катали? Ну, так пару последних.

mars73 26.09.2016 00:42

Тому , кто ратует за Поло с TSI , знайте - главное в автомобиле - мотор! При Вашем выборе, он будет радовать Вас весь гарантийный период и возможно даже чуть больше. Но если Вы готовы продать автомобиль после 2-3 лет за 50% от стоимости покупки - то это несомненно отличный выбор. 200Nm и 125 hp - подарят Вам много положительных эмоций на дороге. Вам даже будет казаться , что Вы спокойно обьедите всех на дороге.))). Если Вас не устраивает такая перспектива и Вы захотите оставить авто себе, то будьте готовы к финансовым вливаниям и очень большим. ( уж поверте бывшим ваговодам. Для этого и рассказываем Вам, что такое владеть таким авто))А они обязательно появятся . .. А пока выдержка из официального документа VWAG pps511: .. " у пакета поршневых колец увеличен монтажный зазор и , таким образом, уменьшино трение ( прим . Поршня об стенки цилиндра). Это значит - моторы эти потенциальные пожиратели масла, не говоря уж о том, что его облегчили во всем ( поршня, коленвал, шатуны сделали алюминевым БЦ).... Как 1,8 CDA( TSI) там тоже долго экспериментировали с подобными поршневыми кольцами, пока не сняли мотор с производства. ВСЕ 1,8- 2,0TSi( EA888 Gen1-2) ЖРУТ МАСЛО, Без ИСКЛЮЧЕНИЙ! И таких свежих по годам авто полно- Ауди А4, Пассат B7, Октавия А5...Жрет масло - на клапанах гроздья сажи ( не забываем - FSI), маслоуловитель - обрастает отложениями и не справляется со своей задачей... Это риск поймать детонацию и другие неприличные болезни ...думаю ,даже на Гольф- клуб пришло время заглянуть и почитать интересные истории так как время 1,4СРTA подошло )))

Дмитрий_Воронеж 26.09.2016 05:30

Цитата:

знайте - главное в автомобиле - мотор!
Хм, а раньше (во времена активного шоферения наших отцов) считалось, что главное в автомобиле - кузов...

Just_Fog 26.09.2016 05:54

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 61350)

почему минимальными? вот товарищ взял на днях рию 1,6 люкс+теплое все.620, но он в трейдин сдавал. то есть 660

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mars73 (Сообщение 61378)
Это значит - моторы эти потенциальные пожиратели масла

да сейчас наверное все моторы пожирают масло. у знакомого сх5 со скуактивом. пару литров между ТО льет

Star 26.09.2016 06:02

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 61374)
А если не секрет, до этого какие машины катали? Ну, так пару последних.

Опель 4,5 года, Ситроен 4 года катал.

Сергей 74 26.09.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 61368)

А я рассматривал. НО даже со скидками Рио/Солярис в схожих комплектациях были на 100 примерно дороже. Учитывая так же их маленький салон и клиренс-выбор пал на Весту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61390)
рию 1,6 люкс+теплое все.620, но он в трейдин сдавал. то есть 660

Странно, еще летом на таких цен не было, да и счас на сайте нет. Может какая-то акция отдельного дилера?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.