![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ползучка на 3.0 очень медленная как в скорости включения, так и в скорости передвижения. Т.е. на практике все равно газу даешь как только отпустил тормоз и ползучкой не пользуешься. Ибо с ней в пробке пару машин перед тобой успевают вклиниться :) |
Цитата:
Единственное отличие амт в этом плане - трогается она не прям сразу как тормоз отпустил (оно и понятно - преднатяга нет), а с некоторой задержкой. Я после трёх автоматов на этом роботе сразу с салона поехал толкаться по московским пробкам ) Ждал худшего, но по факту вполне съедобно, хоть и не идеально. Говорю, автовазу надо было сразу коробку в таком виде запускать )) |
Привет всем!
:bye: Решил я свою "Весточку" перепрошить на АМТ 3.0 и двигло тоже до кучи. Гарантия только кончилась. Если честно, меня почти все устраивало с АМТ 1.0, но жена просила сделать как на 2.0 (у нас еще Гранта есть с АМТ 2.0) и после ее поездок на Весте не сразу все адаптировалось назад в норму. И представляете, не могу найти мастера в Москве по прошиванию Весты. Желательно ближе к ЮВАО. Нет никого на примете? Посоветуйте, пожалуйста. Про Паулюса я слышал, но он далеко. И сейчас ММК, вроде, многие советуют. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
не могли бы Вы скинуть мне ссылку на контакты этого надежного человека? Я был бы Вам очень признателен. Продублировал в личном сообщении. |
Цитата:
|
MVA58, спасибо за информацию.
:handshake: |
Привет всем счастливым и не очень владельцам авто с АМТ. Я на досуге почитал "ti.3100.25100.12055 Система управл роботом.pdf", и вот что вычитал: "Запуск процедур обучения осуществляется с помощью диагностического прибора в режиме "Функции" или по определенному алгоритму самообучения в процессе эксплуата-ции автомобиля.". Это про обучение актуаторов.
Там-же ниже прописаны условия при которых это самое обучение происходит. И у меня возник вопрос: " А на хрена это делать вообще, да еще и за деньги, если она "АМТ", должна это делать сама? Кто ,что по этому поводу соображает? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |