![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
Там на драйве уже есть кто ставил.
ЗЫ щас чёт и объяву не могу найти, видимо уже усё ) Сразу не спросил на хрюна. А надо было - может у него и такие были. |
Цитата:
да и их там аки говна, истерия же :smile-big::smile-big::smile-big: надо будет попробовать, подружиться ли с елм тогда ваще все норм будет |
Радио глючило у кого нибудь,что делать?
|
Цитата:
|
Делал несколько раз,не помогает,боюсь что что-то с чипом.В интернете всё обшарил,комуто сброс помог кому-то прошивка,пробывал,мне не помогло.
|
Цитата:
|
Радио не работает!Тоесть с рабочего стола запускается с ярлыка программа,загорается экран радио и как бы на этом всё.Звука ни какого даже шипения,поиск тоже не ищет,предустановленные канналы нажимаешь и тишина.Делал сброс до заводских,заливал другую прошивку без mcu.
Случилось всё это после 4 лет неукоризненной работы.голова из китая одна из первых mekede 2/32px5.Подозрения на то что обновлял програмки черех вайфай,типа лаунчера мож из за него чет сгорело. Добавлено через 2 минуты Если сегодня будет время попробую сделать вскрытие тела,не думаю что просто антенна отошла,скорее всего кердык радио модулю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На 4PDA, 4PNA и др. во всех темах предупраждают, что всё делается на свой страх и риск, вплоть до получения кирпича. В твоём случае не думаю, что так всё печально. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |