![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Цитата:
Если я не ошибаюсь, антенна активная, а значит к ней питание идёт и минус через крышу. Если антенна работает, значит контакт с крышей есть. Не, не полезу туда. Я далеко от радиостанции, думаю 80 км по прямкам. Радио работает с потрескиванием. Вкл БС радио затихает, откл. БС радио работает. Ближе к станции все норм. |
Вложений: 1
Цитата:
Забей нахер. Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В фаре Сандеро 2 правой, не наблюдается никаких ноу-хау с зеркалами подсветки.
Поэтому и СТГ чëтче, и засветок меньше. Веста впереди всех по инновациям, блин :-) Я то думал, когда её новую катать начал - с какого перепуга мне встречки моргают, если фары новые, отрегулированы и лампы штатные? https://www.drive2.ru/l/667775194063966459/ |
Цитата:
Мне никогда не моргали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт ты зря так категорично
мне не моргали ни разу с 2018 ни со сток фарами, не с нынешними вероятно просто у кого то выше сток фары таки в небо светили ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб ей моргать начали |
Цитата:
|
Подытожу:)
Никто мне на гало Весте ни разу не моргнул. Веста февраль 22 выпуска. |
Так и у тебя стоит:smile-big:
|
Цитата:
А если уронишь в фару предмет которым будешь заклеивать? А если предмет как то начнет менять свои свойства от нагрева/охлаждения? Закрашивать? А если захочется убрать краску? Тебе там точно видней!!! Как тебе помогать? Ведь только советами о которых ты наверняка уже задумывался. Мне от сюда кажется, что красить лучше чем клеить. Добавлено через 9 минут Цитата:
Если моргают, то на совершенно пустынной, лесной дороге. 100% моргалок, которые я ловил лично, происходили на весьма большой дистанции, когда по правилам еще и ДС рано выключать. Я думаю, что народ путает ДС с БС Весты, из-за засвета выше СТГ, тот самый вежливый засвет для подсветки номеров :) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |