![]() |
Re: China - 4
Цитата:
Согласен! У меня даже версия есть. ))) Если ты не знаешь (это нормально), не хочешь спросить каким инструментом можно измерить постоянный ток клещами? Или далее будешь на личности переходить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я не поведусь, как вчера повелся на заявления Кол888 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Вообще, по интернет-табличкам оно как-то маловато для 225 резины, но так и у хонды изначально было. Ширина 7 с тем же вылетом 50 на срв шла с завода для размера побольше, 225/60/18. |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Вот нашёл про ТО. Белджи Х50. https://vk.ru/wall-72738998_107246 |
Цитата:
Алиса в этом вопросе очень даже хорошо поможет. Как КАМАЗист КАМАЗисту и твой должник, я тебя научу. Действуй так: У нас есть утверждение "знающего" человека ↓ Цитата:
Она тебе все расскажет. Для более глубокого изучения, если надо, даст ссылки на сайты где она про это вычитала. Я уже много лет, пользуюсь подобными клещами по работе, а такие у меня в машине живут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Перешел из телеги по ссылке на свечи в яндекс-маркет.
И яндекс тут же предложил мне их купить по быстро-скидке за 1.5к, время на раздумья 15 мин. Пришлось купить ) Вложение 20799 Продавец с сертификатами, сам их возит. Отзывы у него на разных площадках ок. |
Цитата:
Вон комплект оригинальных оем свечей выше. Дилер на ТО далеко не факт что за столько одну отдаст. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про КАМАЗиста уже была речь, хорош уже нести чушь в эфир, твои, почти, кабы нас не интересует. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |