|  | 
| 
 Re: Система охлаждения. На 90 он открывается, на 88 закрыт.  Пусть человек снимет аналогичный лог по трём параметрам, температура ож, обороты и скорость. Построим график и увидим, нормально у него или нет. Dips, ты бы сделал тоже самое, может тогда поняли бы друг друга | 
| 
 Re: Система охлаждения. аааааа второй график ) я только сейчас его прогрузил, и в полную посмотрел, мы про разный график )  тем не менее, почему он открывается на 90 если маркирован на 88 ? | 
| 
 Re: Система охлаждения. Я не знаю, может 88 это закрытие. Ибо открывается он на 90.  В логах есть время, но оно в непонятном мне формате пока. Попробую завтра разобраться с ним | 
| 
 Re: Система охлаждения. Вложений: 2 Цитата: 
 Второй график тоже переделал, видно работу вентилятора | 
| 
 Re: Система охлаждения. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Система охлаждения. Ну слава Богу ) | 
| 
 Re: Система охлаждения. А я так и не поменял термос, хоть и купил стало тепло и температура держится 85. Да и хрен с ним , думаю. Чего лезть, все равно не мерз ни разу зимой. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Система охлаждения. Если термос не пропускает, то может и нет смысла менять.  Что странно, расход топлива по трассе на ТАМА не уменьшился. Даже по сравнению с заклинившим термосом (кто читает ветку давно - в курсе). Ездил вчера ровно туда-же, куда и с заклинившим, расход 6,5 что там, что там. | 
| 
 Re: Система охлаждения. Он и не должен меняться | 
| 
 Re: Система охлаждения. На ХХ недогрев расход меняет, но сильно не повлияет на общую картину, только при прогреве подольше. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 22 секунды Цитата: 
 | 
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |