![]() |
Re: Головной свет.
Цитата:
|
Лампочки купил, но холодно пока экспериментировать. Думаю, что ближе к весне, когда буду резину менять на красивую и 16 радиуса летнюю, заодно и не менее модные белые лампочки воткну и посмотрю что да как.
ПС. В магазине включали для теста от клемм, горит ярко и вроде реально белый с небольшой желтизной свет, без синюшности. ППС. Такая вкусная цена на них по акции, без нее почти 400 рублей за пару, что на фоне тех же Които Вайтбим все равно очень дешево. Но со скидкой это вообще самые дешевые лампы, которые я пока видел, 114,5 рублей за штуку. |
Добрый вечер. Только что зарегистрировался на форуме. У меня проблема с дальним светом, т.е. левая фара дальний светит вверх, а правая, луч дальнего света ложится на луч ближнего. Если кто что делал, то подскажите как.
|
Цитата:
Лампы визуально одинаково с обоих сторон стоят? Может неверно вставлены или сами лампы с браком? |
Машину в сентябре взял, осмотрел лампы все жёстко стоят, а регулировки визуально всей блок-фары. Так никто ещё не сталкивался с такой проблемой? Говоришь пусть ОД попотеет.
|
Re: Противотуманные фары
Цитата:
С правой стороной не стал делать нечего(только вырезал отверстие и поставил птф),решил подготовиться к клейке шумки к подкрылку(так и не сделал -может летом). |
Re: Противотуманные фары
Говорят, что также подходят ПТФ с первого Логана Valeo 088358 - под лампы Н11. И наши ПТФ Освар 3602.3743 под лампы Н1. Последние почти даром отдают, да и лампы ничего не стоят по сравнению с серией Н8-Н11-Н16.
|
Автовыключение фар
Приветствую, темы такой не нашёл, поэтому пишу.
При выключении зажигания продолжают гореть фары, так и должно быть? Нет автовыключения, как на других авто? |
Re: Автовыключение фар
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|