Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Ladavod 29.11.2016 13:59

Re: Головной свет.

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 79136)
Я же говорю

Да покупай. Нет ничего убедительнее собственноручно набитых шишек :)

Iluvatar 29.11.2016 19:20

Лампочки купил, но холодно пока экспериментировать. Думаю, что ближе к весне, когда буду резину менять на красивую и 16 радиуса летнюю, заодно и не менее модные белые лампочки воткну и посмотрю что да как.
ПС. В магазине включали для теста от клемм, горит ярко и вроде реально белый с небольшой желтизной свет, без синюшности.
ППС. Такая вкусная цена на них по акции, без нее почти 400 рублей за пару, что на фоне тех же Които Вайтбим все равно очень дешево. Но со скидкой это вообще самые дешевые лампы, которые я пока видел, 114,5 рублей за штуку.

михаил 30.11.2016 19:37

Добрый вечер. Только что зарегистрировался на форуме. У меня проблема с дальним светом, т.е. левая фара дальний светит вверх, а правая, луч дальнего света ложится на луч ближнего. Если кто что делал, то подскажите как.

Iluvatar 30.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от михаил (Сообщение 79594)
Добрый вечер. Только что зарегистрировался на форуме. У меня проблема с дальним светом, т.е. левая фара дальний светит вверх, а правая, луч дальнего света ложится на луч ближнего. Если кто что делал, то подскажите как.

Проще всего к ОД съездить и пожаловаться. Пробег какой, давно машина куплена?
Лампы визуально одинаково с обоих сторон стоят? Может неверно вставлены или сами лампы с браком?

михаил 30.11.2016 20:34

Машину в сентябре взял, осмотрел лампы все жёстко стоят, а регулировки визуально всей блок-фары. Так никто ещё не сталкивался с такой проблемой? Говоришь пусть ОД попотеет.

rsl 02.12.2016 21:24

Re: Противотуманные фары

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 78504)
Открутить несколько саморезов - 2 часа??? Однако...

Снимал на весте первый раз-не торопился ,увидел что без снятия бампера накладки птф не снять.Сделано-отверстие под птф не коронкой,покупать на один раз не стал(лень было ехать в магазин)обошёлся тем что было в гараже(паяльник и нож).установил фару кронштейны у меня стояли.немного оставалось антигравийной шумки вымазал мало поможет надо клеить ,подкрылки топорные(даже с калиновскими локерами не сравнить)-добавил пару саморезов прижал щели ,чтобы грязь не забивалась , подрезал возле чашки -перекрывало тоже будет грязь забиваться, удивлялся вазовской шумкой -куском поролона.Даже соседа по гаражу пригласил подивиться.поставил колесо .Вот на это ушло два часа.
С правой стороной не стал делать нечего(только вырезал отверстие и поставил птф),решил подготовиться к клейке шумки к подкрылку(так и не сделал -может летом).

Семён 31.12.2016 15:21

Re: Противотуманные фары

Говорят, что также подходят ПТФ с первого Логана Valeo 088358 - под лампы Н11. И наши ПТФ Освар 3602.3743 под лампы Н1. Последние почти даром отдают, да и лампы ничего не стоят по сравнению с серией Н8-Н11-Н16.

Sicilla 02.01.2017 22:53

Автовыключение фар

Приветствую, темы такой не нашёл, поэтому пишу.
При выключении зажигания продолжают гореть фары, так и должно быть? Нет автовыключения, как на других авто?

DCSALex 03.01.2017 00:51

Re: Автовыключение фар

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 86469)
Приветствую, темы такой не нашёл, поэтому пишу.
При выключении зажигания продолжают гореть фары, так и должно быть? Нет автовыключения, как на других авто?

Возможно от комплектации зависит? На люксе отключается, ждём ответов у кого комфорт

Evgeny_Viktorovich 03.01.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от DCSALex (Сообщение 86480)
Возможно от комплектации зависит? На люксе отключается, ждём ответов у кого комфорт

только если на авторежиме, иначе свет не выключается и противно пищит зумер

Ladavod 03.01.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от DCSALex (Сообщение 86480)

На комфорте БС выключается, остаются габариты.

Roy04 03.01.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 86507)
На комфорте БС выключается, остаются габариты.

А если дальний включен, то и он остается гореть.

DCSALex 03.01.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Evgeny_Viktorovich (Сообщение 86481)
только если на авторежиме, иначе свет не выключается и противно пищит зумер

Видимо что то изменили, у меня выключается всегда, а через минут пять полностью обесточивается даже свет в салоне.

Sicilla 03.01.2017 23:45

Надо подождать подольше, может вырубится

Сергей72 04.01.2017 00:18

Цитата:

Был на днях интересный глюк. Ехал на дальнем свете, внезапно дальний потух, остался ближний, вернул рычаг на ближний и попытался включить дальний повторно, но рычажок заблокировался и не перемещался вперед. Попытался вовсе выключить свет но бесполезно. Ни на одно из действий рычажок не откликался. Свет не выключается, противотуманки не включаются, повороты работают. Остановился, заглушил, завел и все восстановилось. Так что чудес в электрике весточки хватает. Очевидно, что всем управляет комп. Но вот что блокирует рычажок? Такого не встречал.
Здравствйте, С Новым годом. Точно такая же проблемма, но нерезапуском не снимается и во всех положениях горит только ближний свет.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.