![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Если выяснится, что одна дохлая, вторая живая- всё равно поменяю обе две.
|
Цитата:
|
Всё можно, меняй, делай как Славик "фебест" и будет счастье :smile-big:
|
Цитата:
|
https://yadi.sk/i/k8-q_dtZ75asig у ОД оригинал 1100 одна
|
А что, если приклеить скобы к втулкам?
|
Цитата:
|
Какие последние достижения в борьбе со скрипом подвески при проезде лежачих полицейских? У меня наконец заскрипело. Причём ну очень громко.
Что нынче в тренде: мазать силиконом, ставить втулки от иномарок или кооперативные, выкидывать нафиг стаб или ещё что? |
Оо, какие люди, сколько лет, сколько зим) У тебя новый стаб или старый? У меня старый стаб стоит еще, пу втулки желтые от точки опоры, очень редко когда скрипнет и то тихонько
|
Цитата:
|
Новый стаб у меня в -35 на парковке скрипел по лежакам, но это было только один раз и х3 что там за звезды сошлись. Больше не замечал.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может рёбра на стаб наварить - пройтись электродом? Но боюсь не отпустится ли сталь. Зато с рёбрышками уж точно во втулке проворачиваться не будет. |
Цитата:
|
Гарантия закончилась наверное. Да и ТО я не делал по срокам, ибо машина почти не ездит и выкидывать деньги на ТО не хотелось. Полиуретан жёсткий, от вообще скручиваться не будет ИМХО. В итоге стаб будет в нём крутится и быстро разобьёт. Я вот наоборот думаю сделать так, чтобы стаб не смог провернуться во втулке никаким образом. Т.е сделать может вдоль стаба на месте втулки два - три сварочных шва. Вот только боюсь стаб отпустить. Интересно какая у него термообработка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |