![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta
да, баклахи с машины пустые надо повыкидывать....
|
Цитата:
|
Воо, это по делу. Просто самое дешевое, но не без греха. Средняя 56, максимальная 120, обычно 100. Расход 8.1, на то сказали все идеально. Ручка, 92 газпромнефть
|
Цитата:
|
почему не может-то? вес, ну вес-же)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, пробег двольно серьезный, из Оренбургской области и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Иван Иваныч одеваю штаны на ночь, вожу всегда с собой четырех здоровых мужиков, сварочный трансформатор, мешок муки и рессору от камаза, расход у меня 15 литров и не е...52.т ))) вы там все напридумывали и неправильно сравниваете, я типа с этим не согласен. |
ну есть Дема, который носится как ему нравится и по 140/час, не один и расход у него 5,5. а есть я и еще некоторые, который катают порожняком по трассе 100 и меньше 6,5 не видели. все индивидуально конечно и оснований не верить нет, но разброс в тех параметрах двигла тоже настораживает. хотя это испокон веков было. двенаха и калина с приоромотором у меня очень скромные в аппетитах были, а вот 8-ми клоповая жрала как лошадь, хотя все было исправно
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала расход был до 10.4 |
Цитата:
по трассе средний расход выше 7 не был никогда Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня машина за год ни разу 92 не нюхала, и всегда на одной и той же заправке заправляюсь. |
вот те на. то на бензе езди, теперь и бенз не тот. на полу так же ездил на 92 )
|
Цитата:
вообще-то у ВАЗа давно уже все движки под 95-ый идут а 92- эт маркетинг и не более |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |