![]() |
Re: Автозвук и видео
Тоже думаю дополнить аудиосистему сабвуфером. Возник тупой вопрос: допустим есть бюджетный усилок, сигнал с линейного выхода магнитолы поступает на низкоуровневый вход усилка (по правилам хор. звука), но как регулируется громкость всей системы в целом? Или уровень линейного выхода магнитолы регулируется регулятором громкости? Просто на моей практике линейный выход всегда был неизменной величиной... Ну вы поняли мою мысль.
|
Цитата:
Ну будешь делать громче музыку будет играть громче и саб само собой ).......... а ну дошло ))) все правильно я понял )) все будет хорошо )) |
Значит уровень линейного сигнала ГУ изменяется при регулировании громкости? Эт хорошо...
|
Цитата:
Сразу подскажу что в седан нужен саб мощнее чем в хэтч или сарай ) |
если усилок 100 Вт в номинале (2x50 канала в мостовом режиме), 200 Вт макс. - не маловато ли будет? Дикого буханья не добиваюсь, нужно просто сбалансированную систему, а то в штате хороших мягких низов ну очень не хватает.
P.S. Но сбалансирована должна быть на любой громкости. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть важные приоритеты, куда деньги потратить, и звук в машине не на первом месте, но и слушать как есть - желания нет, вот и выбираю из всякого г...на. Думал, может самому спаять (по молодости занимался лет 15 назад), да у нас в глубинке проблемы с радиодеталями. |
Цитата:
И решился ли вопрос с ПДУ? |
Цитата:
токмо с установкой придется заморочиться и из под обшивки дифф вывести (с нашими штатными местами серединки от мидбаса вообще не получить....ни от какого) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
в интернете видел много жалоб на ителму что и один не включается ))) и с одним приходится реле ставить) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результат печальный. глухо как в танке и тоналка никакая. либо выпиливать штатную сетку и доворачивать - т.е. по факту лепить подиум на основе штатного треугольника - либо сразу на стойки/на переднюю панель ставить ВЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
у весты очень прикольное ребро на панели горизонтальное. наклон в этом месте позволяет прилепить штатную (для ВЧ) обойму так, что под любым углом станет) пока с остальным разбираюсь. как финал - запилю уже подиумы на стойки лобовика...там поле для "настройки" не паханое...можно долго играться) |
Я думаю попробовать штатные ВЧ динамики..Bose идут на Рено с музыкой Bose .вроде так)))) хочу в штатное место 281480008R...
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |