![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pandora-alarm.ru/tmp/ima...00_34037_2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, просвятите меня. Поставили сигналку Starline A93 и автозапуск. Вопросы такие, насколько она надежна в плане вскрытия и угона, вместе с автозапуском и что за режим такой, "иммо"? Он полезный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД
На последних двух страницах пишут про штат Х21 Как я понял у него нет автозапуска и тогда какой в нем смылс если есть такая же штатная сигнализация ?... |
Цитата:
|
Цитата:
Х21 задумка хорошая, но при подключении в колодку диагностики уж очень наивно и ожидать при этом противоугонных свойств. Нужно будет что-то опять колхозить, чтобы добиться эффекта внезапности с этой сигналкой и выиграть время у угонщиков. |
Цитата:
В случае Х21 угощник скорее всего будет предполагать, что кроме штатной системы больше ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они постоянно сидят на форумах по сигналкам, знают все стандартные методы установки. Поэтому мое мнение, доп сигналку нужно ставить только самому, причем просмотрев все стандартные методики установки и придумать что-то свое ни где не встречающиюся. Тогда шансы есть, а при стандартном подходе, это только выброс денег на ветер. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |