![]() |
Re: Выбор комплектации
Зря вы есть машины которые во время гарантии не ломаются... у меня такие машины были и сейчас за 2 года, что езжу никаких проблем не испытываю, делаю то и бензин заливаю. В среднем на машине езжу около 5 лет. А вот была машина, как писал выше с которой я за год несколько месяцев в ремонте провел... По поводу того, что с дилером ваза не все так просто в части гарантии читал на дроме.
|
Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос. На официальном сайте Автоваза есть возможность детально сравнить разные комплектации Весты - знаете ведь, формируется соответствующий PDF-файл. Так вот там среди опций в разделе "Безопасность" есть такой пункт, как "Автоматическое запирание дверей при начале движения". И при этом даже в самой топовой комплектации эта функция в наличии не указывается. Смысл тогда этой строчки? Сисадминам лень убрать то, чего нет? Или когда-то такая функция была, а сейчас нет, или может будет? Есть такое на Весте?
|
Это есть во всех комплектациях вроде, держим кнопку блокировки цз 10 секунд и вуаля. По крайней мере на всех тест драйвовских машинах эта опция была и со слов менеджера она есть везде.
|
Цитата:
Активация: 1. Завели авто 2. Не менее 5 сек удерживаем кнопку центрального замка 3. Кнопку отпустить, машину заглушить 4. Завести авто 5. Тронуться, двери должны заблокироваться при достижении скорости 7 или 10 км/ч 5. Всё |
Цитата:
|
inFINity_VRN, NickF - спасибо за информацию! :)
|
И всё же по теме выбора комплектации.
Я понимаю, что, наверное, не всем круиз нужен. но штука очень удобная, даже в пригородных поездках, не говоря уж о трассе. дополнительная мотивация выбора комплектации с круизом - офигевание народа от наличия такой опции в весте (там ещё и камера идёт до кучи, что тоже как бы не самая частая опция у бюджетников). В рио круиза нет даже в максималке... кстати, реализован круиз на весте очень удобно. понятно, что это не адаптивный, но тем не менее. рекомендую, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я круизом в городе пользуюсь. Утром на работу еду как в автобусе - газулькой почти не пользуюсь. Вечером по пробкам круиз конечно сложно применять, н ои то умудряюсь. А на юга я вообще бы без круиза не доехал ибо нога бы отвалилась :).
|
Ребят подумываю о покупке весты цвета лайм . Скачал прайс-лист и обнаружил, что цвет теперь недоступен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
np-3821195, это у вас в регионе менталитет такой, видимо.
Нет смелых мужчин, готовых ездить на лайме, пренебрегая стереотипами))) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |