Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

sch 05.10.2022 12:29

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 398890)
Скажите, у кого слух хороший или кто знает алгоритм работы.
В Энжой Про опция Улучшение звучания на малой громкости сама перестает "улучшать" начиная с определенной громкости? По крайней мере, так моим ушам показалось.

Если я прав, то как эта "малая громкость" определяется? Банально по количеству условных единиц накрученных громкостью или более сложный алгоритм?

Выглядит как подъем НЧ на малой громкости поди? Если так, то эт стандартный прием, кажется еще в моем катушечном магнитофоне Маяк из СССР было так реализовано. Типа, это особенность нашего слуха, мы на малой громкости хуже слышим низкие частоты.

tsu 05.10.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 398892)
Выглядит как подъем НЧ на малой громкости поди?

И ВЧ поди :)
Я знаю про эти особенности. Вопрос немного в другом. В какой момент отключается компенсация. Просто спортивно-технический интерес.
То есть, в какой момент балалайка решает, что моим ушам уже не надо помогать)

Neibot 05.10.2022 13:41

Цитата:

как эта "малая громкость" определяется? Банально по количеству условных единиц накрученных громкостью или более сложный алгоритм?
Каких сложных алгоритмов ты там ожидаешь? )
Наверняка просто вшит некий график дозировки тонкомпенсации в зависимости от громкости. И сё на.

tsu 05.10.2022 15:09

Да ничего не ожидаю. Интересно, от чего идет зависимость и на какой громкости тонкомпенсация отключается. Просто интересно, вот и спросил)

oldman_lbt 13.11.2022 17:08

Всем привет.
Магнитола Enjoy Pro обновилась, 650Мб качает.
Появился главный экран (значок домика), исчез при этом значок
настроек (две полоски), но появляется когда в них заходишь, вместо телефончика.
на экране отображается открытие дверей, багажника (веста СВ)
на карте теперь при наличии интернета сразу показывает загруженность дорог,
раньше только при построенном маршруте и только по этому маршруту.
По мелочи вроде еще есть.
В общем приятно, не забыли про нас.
Возможно это связано с новой FL версией,
может это там изначально такой вариант готовился.

tsu 14.11.2022 10:15

Вон оно чо. Я видел значок обновления, но лень было нажимать :)
Буквально вчера рассказывал товарищу, что яндекс забил на владельцев своих магнитол.
Но, кстати, поиск голосом то в телефоне появился? Позвонить без тыкания в экран можно?

Ладовоз 14.11.2022 10:44

Цитата:

Позвонить без тыкания в экран можно?
без обновления было можно. микрофон на потолке не зря повесили.

tsu 14.11.2022 10:59

Ух ты, оказывается на Enjoy Pro можно найти абонента и позвонить через стандартное приложение "телефон" с помощью микрофона на потолке?
Круто! Это, наверное, надо снять с потолка микрофон и им нажимать на экран магнитолы?
Или еще какой-то способ есть, я теряюсь в догадках.

Ладовоз 14.11.2022 11:42

Цитата:

Позвонить без тыкания в экран можно?
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто поддерживает проецируемые системы Apple CarPlay и Android Auto. Пользователь может выбрать систему, к которой привык и которая отвечает его потребностям. Заправиться или оплатить парковку, не выходя из машины? Да! Мессенджер в автомобиле? Легко! Попросить голосового ассистента отправить сообщение или сделать звонок? Проще простого! Каждая экосистема имеет свой уникальный набор приложений с музыкой, навигацией и голосовым помощником — LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто работает со всеми функциями.

Sicilla 14.11.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 401926)
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто поддерживает проецируемые системы Apple CarPlay и Android Auto. Пользователь может выбрать систему, к которой привык и которая отвечает его потребностям. Заправиться или оплатить парковку, не выходя из машины? Да! Мессенджер в автомобиле? Легко! Попросить голосового ассистента отправить сообщение или сделать звонок? Проще простого! Каждая экосистема имеет свой уникальный набор приложений с музыкой, навигацией и голосовым помощником — LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто работает со всеми функциями.

Всё тоже самое делает Teyes

tsu 14.11.2022 12:52

Тяжелый случай, когда не понимаешь, о чем речь, но принять участие в беседе очень хочется :smile-big:

Ладовоз 14.11.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 401929)
Всё тоже самое делает Teyes

А какой смысл менять энджой на тиайс? Понимаю когда его нет.

Варвар59 14.11.2022 13:26

Цитата:

Понимаю когда его нет.
а я не понимаю. у меня нет и особо не требуется ,ММС хватает.
а то, что мне хотелось бы, даже в тайесе нет (надежность, безглючность и мн.др.)

Ладовоз 14.11.2022 13:31

Цитата:

,ММС хватает.
на 1.8 этого не было. без проблем все 4 года.

oldman_lbt 14.11.2022 19:27

Цитата:

Но, кстати, поиск голосом то в телефоне появился? Позвонить без тыкания в экран можно?
я не проверял такое. редко пользуюсь телефоном на магнитоле.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.