![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Авито можно покупать, я там диски литые для зимы и колёса в сборе летние покупал, литьё с годовалого Ларгуса. Всё в оч хорошем состоянии, без бордюрок, коцок и т.п.. Смотреть отзывы по продавцу и всё. Вот, к примеру, у кого летние брал, посмотри сколько отзывов https://www.avito.ru/user/cbecaa4b68...le?src=sharing И на Авито ж есть страницы Мавико и т.п., где бывает и доставка авито даже дешевле, чем с их сайтов заказывать. |
Цитата:
Ручником заранее подергать что то не додумался)). Вобщем механизм сей автоматический и для меня пока неведомый), надо бы разобраться как нибудь. Я так понимаю, что натяжка ручника должна происходить автоматом. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. При нажатии на тормоз ,иногда слышится резиновый скрип,вроде как с задней части авто, закономерность не выявил,но по моему после дождя чаще бывает,особенно явно проявляется,если тормозить на спуске,нажимаю несколько раз на педаль тормоза и этот скрип пропадает, у кого то было подобное? Так же на ручнике стоя,если машину покачать слышен скрип.
|
Цитата:
не мешай машине ездить. даже мерседесы скрипят |
Цитата:
|
Привет всем, пришла пора менять ТД передние.
Разобрали задние колодки еще 50%, очистили все спазали и поставили на место. И так видел на авито много предложений с перфорацией TAYGA. Кто ставил, или есть у кого информация. Я так понял тут гуру сидят и много полезного от вас я почерпнул. Пробег 94т. Полное ТО сделано, масло, замена ремней и роликов ГРМ, вспомогательных агрегатов. Замена передних амортизаторов на SS20, задних опор, замена косточек, замена подушки двигателя. И главное замена бензинового фильтра в баке. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 15310 Вложение 15311 Вложение 15312 Вложение 15313 Вложение 15314 |
А диски чьи? Вчера свои посмотрел скоро кирдык.
|
Цитата:
http://lada-vesta.net/attachment.php?attachmentid=15074 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Колодки по виду были норм, на дисках уже буртик. Может сегодня замерю в гараже. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не знаю как на этой, на той Весте как выть начинает при движении значит дисках кирдык, бортик чирикает. |
Цитата:
Но вроде как Алнас именно на Весту их не делает(читал об этом на Д2). Так что кто именно производитель-хз ) |
Автореал наверное закажу.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |