Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

nordline 09.01.2025 23:25

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

ты болен.
И вам не хворать

hoh89 10.01.2025 10:15

Цитата:

Там же максимальная скорость 180, а люди катают 200+, как так-то?
А китаец на такой скорости не развалится ?))) 180 это по прямой или чуть в наклон в верх и по GPS, а 200 скорее с горы и не по GPS, а по спидометру с прибавкой + 5 км.ч ))) А так для кроссовка в целом много с его силуэтом. Я на весте 1.6 мкпп только макс скорость когдат пробовал 180 по спидометру в целом нормально поехала, но до упора или со склона прям не разгонял ))

Добавлено через 2 минуты
Я бы для любителей погонять взял скорее cherry arizzo или Omoda s5 GT, последнюю вообще за 2 млн можно взять и ездить бодрее чюни или JAC. Все равно моно привод все одно ))) Да и по расходу-комфорту, месту внутри седаны поинтереснее. Плюс еще багажник как у октавии в каких-то моделях можно найти. А это все псевдо кроссовки )) для которых любое бездорожье космос, ни чем не лучше весты проходимость )) Да и багажник меньше весты у большинства.

АлексейФ 10.01.2025 11:03

М6 поражает меня размерами багажника и заднего ряда.
В деревню 30 декабря ехали на Новый Год, так пришлось часть сумок в салон Весты пихать, хорошо старшая дочка с нами не ехала, только мелкая сзади сидела.
https://sun9-64.userapi.com/impg/HxH...39b&type=album

https://sun9-47.userapi.com/impg/KAH...cdc&type=album

МГК 10.01.2025 11:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 486990)
ты болен.

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 486994)
И вам не хворать

так и не понял, по какому поводу вы посраться то смогли :smile-big::smile-big::smile-big:

nordline 10.01.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 487004)
А китаец на такой скорости не развалится ?))) 180 это по прямой или чуть в наклон в верх и по GPS, а 200 скорее с горы и не по GPS, а по спидометру с прибавкой + 5 км.ч ))) А так для кроссовка в целом много с его силуэтом. Я на весте 1.6 мкпп только макс скорость когдат пробовал 180 по спидометру в целом нормально поехала, но до упора или со склона прям не разгонял ))

Добавлено через 2 минуты
Я бы для любителей погонять взял скорее cherry arizzo или Omoda s5 GT, последнюю вообще за 2 млн можно взять и ездить бодрее чюни или JAC. Все равно моно привод все одно ))) Да и по расходу-комфорту, месту внутри седаны поинтереснее. Плюс еще багажник как у октавии в каких-то моделях можно найти. А это все псевдо кроссовки )) для которых любое бездорожье космос, ни чем не лучше весты проходимость )) Да и багажник меньше весты у большинства.

По GPS разница маленькая всего 1-2 км/ч. После того как получил номера практически сразу схватил штраф. Думал что разница как на Весте 5-7 км/ч. На калине тоже разница была 1-2 км/ч.
Если брать Аризо для погонять, то только версию с 186 сильным мотором, но их очень мало. Omoda s5 gt у неё 147 лс. сил, вариатор CVT25. Гонят 180 на вариаторе я бы не стал. Не будет она бодрее. У чуни S джака JS6 крутящий момент 280н/м, а у S5 GT 210н/и при разнице в весе 100 кг.

ВЮВ 10.01.2025 11:32

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487014)
так и не понял, по какому поводу вы посраться то смогли :smile-big::smile-big::smile-big:

Считаешь что это называется посрались? :)
Ну возможно.

Меня зацепило то, что он меня обвинил в том, что я собираю сплетни из интернета выдавая их за свои мысли. В то время когда я КАЖДЫЙ раз указываю источник информации и он точно не принадлежит мне.

В связи с этим мне показалось, что он заболел ладовозней.

Я думаю так, что иммунитет разумного человека легко справиться с этой заразой, просто ему нужно дать время :)
Считаю nordline разумным человеком, который наверно уже понял, что для меня информация от него = прочей информации из интенета.

Посрались?
Думаю, что нет :)

МГК 10.01.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487021)
для меня информация от него = прочей информации из интенета

инфа от него и инфа с сайта продаванов отличается как минимум правдивостью
лично я больше доверяю инфе от реального владельца

hoh89 10.01.2025 11:48

Цитата:

Omoda s5 gt у неё 147 лс. сил, вариатор CVT25. Гонят 180 на вариаторе я бы не стал. Не будет она бодрее. У чуни S джака JS6 крутящий момент 280н/м, а у S5 GT 210н/и при разнице в весе 100 кг.
Я ездил на той омоде S5 gt, что 280 момента и робот, она бодрее чюни тянет и объем у нее чуть больше 1.6 у мотора ))) У нее там и по паспорту секунд 7 было и этож седан, а не кроссовок, потому и шустрее, особенно после 80-100, когда аэродинамика влияет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Аризо для погонять, то только версию с 186 сильным мотором
У них там одинаковый мотор с omoda GT.

И купить еще правда можно по цене весты примерно, а ни как МГК гонит через слово, что чанган 55 плюс = веста ценники :laugh:

АлексейФ 10.01.2025 11:52

Хавал на втором месте по продажам новых авто в РФ за 2024 год, Чанган на пятом.
Джулион на третьем месте по продажам, поистине народное авто))
https://t.me/maximkadakov/7447

nordline 10.01.2025 12:16

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 487024)
Я ездил на той омоде S5 gt, что 280 момента и робот, она бодрее чюни тянет и объем у нее чуть больше 1.6 у мотора ))) У нее там и по паспорту секунд 7 было и этож седан, а не кроссовок, потому и шустрее, особенно после 80-100, когда аэродинамика влияет.

Добавлено через 6 минут

У них там одинаковый мотор с omoda GT.

Какая то путаница. На офф сайте Chery теперь только одна версия Arrizo 8 это мотор 1.6 150 л.с. с 7 ст роботом. Версии 1.6 186 л.с. больше нет.
S5 GT две версии 1,5 147л.с. вариатор и 1,6 150 л.с. робот.
Конечно на скорости седан или лифтбек по аэродинамике уделает кроссовер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Джулион на третьем месте по продажам, поистине народное авто))
За счет программы господдержки, наверное процентов 70-80 их берут в кредит на 5-7 лет. Когда был в салонах Haval многие интересовались именно этой программой. Лично для меня покупать машину в кредит на 7 лет это безумие. Я этого понять не могу. Зачем покупать такую дорогую машину.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.