![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Я вот инструментом года 3 как потихоньку тарюсь. Запчасти и расходники тоже на пару лет в запасе, с тех же пор. Из гаража тёплую мастерскую сделал. С осени пытался закупиться кабелем, щитами, автоматами и тп. Предстоит реконструкция электроснабжения на даче. Руки не доходили. Сейчас жареный петух клюнул, бегаю по магазинам. Уже по другой цене. На пиломатериалы времени и средств вряд ли хватит. А надо. Придётся по обстоятельствам. А так, и генератор надо бы, и колодец или скважину на случай перебоев с водоснабжением. Да много чего надо. Об картохе - видел краем глаза технологию посадки в ямах. По ведру-два с куста снимают. Можно попробовать. Дачу с теплицами взял. Подшаманю, жена урожай вырастит. За половину прошлого лета в дырявой теплице столько наросло, сколько в открытом грунте и за целый сезон не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха96, ты в штабе писарем подрабатываешь штоль?
|
Цитата:
Было время, у меня в гараже три бочки с бензином стояло. Воскресенье я наверно потрачу на покупку пары бочек и топлива. Эх... жалко, копил чтобы через два года машину поменять. Что то мне подсказыввает, что избавляться надо не только от рублей. Ну и ладно, так даже интересней. А то рутина мать ее... |
Три бочки ,это 600л ребят вы смеётесь?
Добавлено через 40 секунд Хранить нужно в Золоте. Проверено Добавлено через 2 минуты Можно сейчас взять тонну ДТ Татнефть 40-42р/л и Кули? Мне что заказчику ВЮВ сказать у меня есть ДТ дешевле и доставка будет дешевле? Добавлено через 2 минуты Есть магазин Армтек, автодок и.т.д. у них з/ч идут по курсу Доллара и им по херу кто у них заказал. Также у всех ТЭК по цене на АЗС. Добавлено через 1 минуту Смысл в том что перед смертью не надышишься . Добавлено через 2 минуты Фишка не в том чтобы копить ГСм, муку, картофель и.т.д. , а иметь контакт, друзей и.т.д. где можно взять дешевле. Добавлено через 1 минуту Хотя у меня в деревне и земля у родителей есть. |
Ребят вы сурвайверы?
Я вообще не готов, ни денег, ни запчастей, инструмент только на машину. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А с 93 самостоятельно живу. Всё на своей шкуре ощутил. |
Главное не бздеть, все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту От МОК нет оф.письма пока. Добавлено через 1 минуту Параолимпийцы едут на ОИ в Пекин. Добавлено через 2 минуты Можно мне укол как Халку я готов, терять особо не чего уже. |
Цитата:
Да и сейчас ещё не поздно, перепроизводство, девать некуда. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |