Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 10.01.2025 12:17

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487023)
инфа от него и инфа с сайта продаванов отличается как минимум правдивостью
лично я больше доверяю инфе от реального владельца

Давай я попробую разрушить твое утверждение? :)

См. весь интернет и производитель рассказывают, что клиренс JAC JS6 составляет 160.

Реальный владелец nordline, оспаривает данную информацию показывая картинку заднего колеса машины.

По прежнему доверяешь реальному владельцу? :)

mig-quick 10.01.2025 12:24

Цитата:

Как то так гоняют люди по платкам
Пусть они среднюю за 1000 км покажут. Тогда и посмотрим. )))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

См. весь интернет и производитель рассказывают, что клиренс JAC JS6 составляет 160.

Реальный владелец nordline, оспаривает данную информацию показывая картинку
Парни, а вам прям вот позарез надо знать клиренс авто, которое не у вас? Вот мне вообще фиолетово - 5 см там или 50. )))) И при чём тут размер колеса на фотографии? Не видно ни покрытия, ни самого днища, ни всего того, что ниже днища. ))))

hoh89 10.01.2025 12:34

Цитата:

Какая то путаница. На офф сайте Chery теперь только одна версия Arrizo 8 это мотор 1.6 150 л.с. с 7 ст роботом. Версии 1.6 186 л.с. больше нет.
S5 GT две версии 1,5 147л.с. вариатор и 1,6 150 л.с. робот.
Да китайцы всегда все меняют постоянно в своих машинах, и по моторам характертеристики и комплектации люк в одной есть в другой нету, хотя по логике должен быть и там и там. Но по омоде гт в продажах она еще у диллеров есть с роботом и мотор там достойный и едет достойно, мне кажется вообще самый быстрый авто в своем классе она либо аризо. Мотор у них одинаковый с 1.6 объемом, но у аризо больше сил указано, хотя по налогу и осагам лучше пусть 150 будет, мне бы только плюс, что не все возможности мотора заявлены ) Хороший вариант если динамика интересна дешевле и бодрее чюни.

Еще москвич 6 вроде ни чего едет, там багажник лифт плюсом.

nordline 10.01.2025 12:39

Вложений: 1
Цитата:

Давай я попробую разрушить твое утверждение?

Реальный владелец nordline, оспаривает данную информацию показывая картинку заднего колеса машины.

По прежнему доверяешь реальному владельцу?
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=654
Цитата:

Чо вы пристали к Джаку 6?
Это городской автомобиль в виде модного сейчас кузова, типа - сундук.
Да, это вам не Москвич!
Но где и чего он будет грести с заявленным просветом 160? )))
Машина для хороших, не политых солью дорог.
С асфальта сьезжать можно только в кино и на чужой. Там даже бак не защищен от препятствий, стоит как лопата отвал у трактора ))
Думаю, если настоящую защиту двс поставить, а это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому как там кругом люминь, то от просвета останется 140. Про 140 не точно
Вложение 18520
Киздобол-теоретик :smile-big:
Посмотри на бак. Его нижняя часть выше порогов.

nordline 10.01.2025 12:46

Цитата:

Пусть они среднюю за 1000 км покажут. Тогда и посмотрим. )))))
Нет такого параметра на БК у js6 :(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Еще москвич 6 вроде ни чего едет, и там лифт багажник
Москвич 6 есть в двух версиях. 136л.с вариатор и 174л.с. с 6 ст. робот. В первом случае мотор и коробка от js4. Во втором варианте мотор и коробка от js6.

BigKot 10.01.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 487038)
Вложение 18520
Киздобол-теоретик :smile-big:

Это самая высшая точка под днищем? )))
А спери в самой низшей сколько?

Upd: Увидел, что перед. ))

mig-quick 10.01.2025 12:50

Цитата:

теоретик
Не против и ничего личного, но, это точно самая низкая точка у данного автомобиля? Например у моего авто самая низкая это поперечная задняя балка. СВ-кросс. Там расстояние примерно на 1 см меньше, чем в районе картера спереди.
Цитата:

Нет такого параметра на БК у js6
Дело не в том, что есть или нет, а в реальной средней скорости. Один раз разогнаться для фоточки - одно, а гнать со средней в сотку совсем другое. И тут уже не лошади под капотом а прокладка меж сидухой и рулём главенствует. Имхо.

nordline 10.01.2025 13:07

Цитата:

Это самая высшая точка под днищем? )))
А спери в самой низшей сколько?
На фото самая низшая точка под установленной дилером защитой картера.
Самая низшая точка это рычаги задних колес. В 5 см от заднего колеса будет 160-170 мм. Если судить по этому параметру тогда у шкоды рапид и полоседан клиренс 100 мм.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Дело не в том, что есть или нет, а в реальной средней скорости. Один раз разогнаться для фоточки - одно, а гнать со средней в сотку совсем другое. И тут уже не лошади под капотом а прокладка меж сидухой и рулём главенствует. Имхо.
В телеге писал один что катался в Питер из Москвы за 5 часов с учетом остановки на заправке с перекусом. Правда жаловался что машина жрет в таком режиме 15-16 литров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Хотя можно посчитать. Компьютер пишет время поездки и пробег за поездку.

mig-quick 10.01.2025 13:22

Вложений: 10
Цитата:

Если судить по этому параметру
Нуууу, когда такие дороги (тут правдя я на калине в большинстве случаев), то там пофиг сколько см от колеса. )))))

Вложение 18521

Вложение 18522

Вложение 18523

Вложение 18524

Вложение 18525

Вложение 18526

Вложение 18527

Вложение 18528

Вложение 18529

Вложение 18530

МГК 10.01.2025 13:59

а почему ты без прицепа?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.