![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Перед наклейкой протирал сначала влажной тряпочкой, потом обезжиривателем. Можно ещё и активатором, но он, ска, дорогой. 100 рэ на один раз. Я лучше мороженку сожру. ))) Добавлено через 41 секунду На мойке не облазит и ладно. ))) Добавлено через 3 минуты В общем я руководствовался шириной полки на которую наклеивал резинку. И толщиной щели между фарой и капотом. На жабо спецом не покупал, остатки наклеил. А брал с запасом - двойной два метра. Вот и вся арифметика. ))) |
Масло в коробке сам менял и щупа небыло пришлось нырять. Да и так от скуки чо нибудь посмотреть. Пуза как бы тоже нет, но по этим местам трешься.
У нас смотрел в строительных маркетах Бауцентр, Леруа, небыло таких. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Да и если на гарантии то нафиг туда лазить. Тем более машина едет. С калиной проще немного, да и 12 лет назад сам бодрее был. Кредит выплачу, там посмотрю. загадывать не стОит. ))) |
Цитата:
|
На х-рей вроде ставили, на Весте стояла заглушка. Сейчас вроде тоже ставят.
Да она в таком месте стоит, что не сразу её увидишь и смотреть не часто будешь. На девятках тут была и ничего не мешало. Не знаю почему на Весте так тесно получилось. |
Цитата:
С моим ростом 184 дотянулся с трудом. |
у мну есть, конец января 21 года.
|
Лампы ЗХ полностью устраивают,закажу еще комплект в запас,сейчас поездил и опробовал.
Покупать дорогие не буду, этими за 285р неожиданно для себя полностью доволен. Не ожидал,что будут так светить. Берем,не сомневаемся,кому хочется больше света сзади. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Согласен с мужиком https://youtube.com/shorts/X0JnfMaBlPA?feature=share Добавлено через 4 минуты Это осталось после старого авто https://photos.app.goo.gl/b7Y736hDHszuW3o49 Добавлено через 22 секунды Одну так и не понял для чего брал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |